討論串[討論] 館長:我為了遊行,業績剩1/3
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(9推 8噓 21→)留言38則,0人參與, 11月前最新作者Bignana (封鱗非冕欲星移)時間11月前 (2023/07/19 10:56), 編輯資訊
內容預覽:
不懂綠共有什麼好罵的. 正正當當做生意 還要籌備公民運動. 被綠共說是割韭菜?. 我家保健食品都是用館長的,. 台南沒有成吉,不然我也會去辦會員。. 做生意跟籌備公民運動並不衝突,. 但館長為了籌備公民運動,不能專心在生意上,. 原因都是蔡政府執政八年的各種骯髒的事情,. 質疑了就用國家機器追殺。.
(還有92個字)

推噓9(10推 1噓 30→)留言41則,0人參與, 11月前最新作者TheoEpstein (Red Sox→Cubs→?)時間11月前 (2023/07/19 11:22), 11月前編輯資訊
內容預覽:
大娜娜這個反串有點太離譜了,最近玩上癮了?. 五個字:沒圖沒真相. 你用館長的保健食品,先貼圖出來啊。. 我先貼。. https://i.imgur.com/nxpv6M6.jpg. 深田詠美品牌的蛋白粉 (主成分不是乳清蛋白,台灣人常把蛋白粉跟乳清搞混了). https://i.imgur.com
(還有782個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 11月前最新作者jimmywu83 (Zzz)時間11月前 (2023/07/19 11:26), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Bignana (封鱗非冕欲星移)》之銘言. 有沒有正正當當我是不知道啦,但罵他也跟716無關,他昨天要是不公審,他就是唯一一個全身而退的主辦方。. 割韭菜是椅子說的。. 我強烈建議你看看館椅大戰的影片,你會發現新世界。. 這是你的自由。. 這發言也太支離破碎了.... 籌備遊行所以不能專
(還有547個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 11月前最新作者chal ( )時間11月前 (2023/07/19 11:42), 編輯資訊
內容預覽:
不是. 電商本來就都是年輕女性在買的. 但是館粉太特別了. 男女比大概是 9:1. 柯粉柯布林則是 8:1. 所以那天集會才會是 9:1的場面. 不過因為以前館長跪英. 所以英粉才有幫館長的電商. 現在其實只是回歸正常而已. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235
首頁
上一頁
下一頁
尾頁