討論串[新聞] 柯農地違規使用動工刨除 黃珊珊:收益捐竹市社會處
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(36推 14噓 93→)留言143則,0人參與, 6月前最新作者heinse (B3:神奇IDの愛貓人士)時間6月前 (2023/12/22 12:17), 6月前編輯資訊
內容預覽:
※「新聞」標題須為原新聞標題且從頭張貼 . 1.新聞網址︰. https://www.cna.com.tw/news/aipl/202312220075.aspx. 2.新聞來源︰. CNA中央通訊社. 3.完整新聞標題. 柯農地違規使用動工刨除 黃珊珊:收益捐竹市社會處. 4.完整新聞內容︰.
(還有1014個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 6月前最新作者s7503228 (情報屋)時間6月前 (2023/12/22 12:24), 編輯資訊
內容預覽:
窩記得這個操作手法以前國民黨也做過R. 之前查不當黨產的時候不就說要把黨產全部捐掉. 不過這個操作我一直覺得很神奇ㄟ. 我是說如果啦. 有個AAA詐騙集團詐騙了一百億. 然後他們被抓到就說要把詐騙所得全數捐出. 啊這一百億就不用被追討ㄜ==?. 如果他自己開個「AAA公益團體」左手換右手怎麼辦==?
(還有303個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 6月前最新作者Bignana (一劍忘機道軒眉)時間6月前 (2023/12/22 12:25), 編輯資訊
內容預覽:
我只要強調一點. 只要證明這塊地有傾倒廢棄土、廢棄物. 土地的主人也有責任唷. 公布一下最大持分是誰啦,. 不要讓阿北扛好嗎. 選不上總統就算了. 還要被抄家. 哭啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.139.179.108 (臺灣). 文章網址: http

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 6月前最新作者Mazda6680 (SEALs)時間6月前 (2023/12/22 13:04), 6月前編輯資訊
內容預覽:
好爽喔,果然還是要違法才能悶聲發大財..這還是大家有抓到捏..沒抓到的放口袋?. 黃珊珊應該要交代一下這120萬是幾年的收益,畢竟這農地被偷改15年了?. 炒地P自己只承認兩年前租給別人而已!?. 所以過去13年的收益有沒有要一起捐出來!? 土地增值的獲利要不要一起捐出來. 年輕人支持你500.10
(還有138個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁