討論串[討論] 真的沒有綠粉對今天這招感到反感嗎
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(63推 59噓 238→)留言360則,0人參與, 8月前最新作者danny2451 (danny2451)時間8月前 (2024/01/09 21:57), 8月前編輯資訊
內容預覽:
穩穩的拿下不是很好嗎? 為什麼要搞今天這齣. 真的沒有綠粉對今天這招感到反感嗎. 難道只有我覺得這根本負面操作嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.74.169.253 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePoliti
(還有107個字)

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 8月前最新作者claymath (ヽ(‵・ω・′)ゝ)時間8月前 (2024/01/09 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
會反感的代表沒有站在另一個面向的那邊思考. 今天做這個事情對政府來說. 有沒有什麼好處. 好處是得到人民的信賴. 知道政府有給人民知的權利. 壞處就是人民覺得擾民. 一堆會有人說. 幹你娘 飛到越南干我屁事哦(O. 會反感的. 表示你都沒有換位思考. 這種不換位思考. 沒辦法替黨想的. 不是黨的愛.
(還有52個字)

推噓3(5推 2噓 8→)留言15則,0人參與, 8月前最新作者suction (suctionunit)時間8月前 (2024/01/09 22:33), 8月前編輯資訊
內容預覽:
收到警報,我第一時間想到是小孩不在身邊!. 我有小孩之前,地震都悠哉悠哉的不躲,還會笑外國人很膽小;有小孩之後為了怕小孩不當一回事,只要有地震我就是先躲再說。. 收到這樣的警報還在那笑民進黨芒果乾的,就是生存率最低的那批人。. 另外,有辦法在第一時間知道路徑,而且可以看到四川那麼遠的地方,我們為什麼
(還有323個字)

推噓1(3推 2噓 2→)留言7則,0人參與, 8月前最新作者YAYA6655 (YAYA)時間8月前 (2024/01/09 22:49), 編輯資訊
內容預覽:
簡訊說 飛越. 1. 越南上空 (關我屁事). 2. 衛星發射 (又不是飛彈關我屁事). 兩個合成就覺得這個警報發得很可笑. 之前飛彈在上空都沒警報,這次在越南的衛星倒是發了警報. 該說國家機器動得很厲害嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.139.2

推噓-2(1推 3噓 10→)留言14則,0人參與, 8月前最新作者zyz (重新(心)開始)時間8月前 (2024/01/09 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
我也覺得不應該這樣來誤導人民對於警報的心情是什麼滋味,後來連結到中國的介入選舉,比如香港的反送中,阿扁的兩顆子彈,李登輝的飛彈危機. 這些事情是讓我們可以看見中國人民的蠻橫無理,但是今天的警報讓我想到原來可以用無中生有的危機意識,讓我們覺得賴副總統的選情很糟糕了要進入落選的境界了是這樣嗎. 如果你們
(還有550個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁