討論串[討論] 小粉綠為什麼洗記憶說:少數挺川
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓40(41推 1噓 66→)留言108則,0人參與, 3月前最新作者zeuswell (這輩子沒反串過)時間3月前 (2024/03/18 12:34), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 這篇不討論小粉綠罵拜登. 或者有沒有投票權的事. 但剛剛有小粉綠說. 當時只有「少數」挺川. 我看到都驚呆了. 當年政黑小粉綠多麼瘋狂挺川. 是有目共睹的. 當時政黑那麼多人. 最顯眼的反而是不挺川的小粉綠才對吧. 但我唯一說的出來的只有美國D姐. 就算不說政黑. 當年選輸的第一天. 多少民
(還有1個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 3月前最新作者DustToDust (活得痛快 死得年輕)時間3月前 (2024/03/18 13:29), 3月前編輯資訊
內容預覽:
綠糞真的很可憐. 當年政黑大概七八成都是綠糞. 結果川拜之戰 從菜渣到側翼全部大敗. 川粉一夜之間轉拜粉 已經是政黑綠糞經典的一役. 一堆大將從此消失 現在再起不能. 所以才流竄到防疫 軍武. 結果挺高端也輸 挺烏克蘭也輸 標準的反指標. 我已經可以預見不久 綠糞都是挺布丁的. 以後說不定綠糞都是支
(還有75個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 3月前最新作者goetz (這世上還是有正義吧?)時間3月前 (2024/03/18 13:41), 3月前編輯資訊
內容預覽:
那這樣說來,我是不是立場始終一致呢?. 我不是挺川也不是反拜,而是反歐巴馬;. 歐巴馬是台灣的敵人、因此凡是歐巴馬的敵人,都是我們潛在的友人,. 所以歐巴馬支持哪邊,我們就要站在他的對立面才對。. 好笑的是時代力量的蠢貨不明白這點,. 王婉諭那次跟蔡英文出國,中途落跑跑去美國邀請歐巴馬訪台,. 結果
(還有239個字)

推噓5(6推 1噓 16→)留言23則,0人參與, 3月前最新作者vava5566 (開心)時間3月前 (2024/03/18 14:02), 編輯資訊
內容預覽:
綠共當初真的很挺川普. 因為我川威武 這個大家都印象深刻. 現在大家變成說我川不威武. 真的是牆頭草阿. 我川打算棄台,大家都嚇死了,現在是保佑拜登要上. 但看的出來挺台似乎並不是美國很「堅持」的共識. 不然怎麼會有我川這種棄台論呢? 看樣子美國也不是挺可靠的. 阿北的三角形表示:.....看你還敢

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3月前最新作者kabor時間3月前 (2024/03/18 14:24), 編輯資訊
內容預覽:
綠共吱吱就是厚顏無恥. 當年川普打壓中共經濟幫助臺灣的經濟變好. 結果川普第二任獲得綠共吱大力吱持結果選輸. 吱吱就是輸不起,只好說吱吱沒吱持川普,真是愛詐騙. 讓人覺得噁心至極. -----. Sent from MeowPtt on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁