討論串[討論] 柯昌已經收工了
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(35推 4噓 93→)留言132則,0人參與, 4月前最新作者jimmywu83 (Zzz)時間4月前 (2024/05/22 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 今天立法院前的場面是柯文哲做夢都想復刻的,可惜這白癡從頭到尾都在亂搞,粉轉黑都不知道轉到第幾代去了。. 人人都會被柯騙,但他總有一句胡扯能讓你清醒過來。. 國昌更好笑,他應該做夢都沒有想到自己會被綁在學運的刑架上面烤。. 他就是典型的被賣了還在替人算錢,至於為什麼會被騙?. 無他,唯貪爾。.
(還有292個字)

推噓3(4推 1噓 16→)留言21則,0人參與, 4月前最新作者markban (馬克白)時間4月前 (2024/05/22 01:05), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得說啊蔥買流量不合理啦. 應該有網路蔥粉在支持啊蔥吧. 不然啊蔥怎麼沒被演算法教訓. 別人買機器人的. 都會被yt校正回歸. 如果大家真的認為啊蔥有什麼問題. 大家可以直接檢舉啊蔥的頻道. Google自然會調查他. 我個人認為啊蔥是沒違規啦. 頂多就是島外中國人愛看啊蔥而已. --. 發信

推噓-2(4推 6噓 8→)留言18則,0人參與, 4月前最新作者appledavid (新三寶:香蕉 鹿茸 太陽餅)時間4月前 (2024/05/22 01:28), 4月前編輯資訊
內容預覽:
其實我一直覺得深藍深綠粉都很可憐. 這些人其實不在意民生. 他們只在意輸贏. 我想應該是現實生活上過的跟屎一樣. 才會在這種事爭輸贏. 支持民眾黨的本來屬性就是雲支持者. 這些雲支持者共同特徵以下幾點. ①不要叫我投藍綠. ②阿北這人雖然機車,但是可以當政壇攪屎棍就夠了. ③民眾黨哪天消失也不重要,
(還有484個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 4月前最新作者jimmywu83 (Zzz)時間4月前 (2024/05/22 01:50), 編輯資訊
內容預覽:
引述《appledavid (新三寶:香蕉 鹿茸 太陽餅)》之銘言. 我不知道你在意民生是怎麼個在意法啦,你能說出幾個你相當不滿,並且希望改善的民生議題嗎?. 笑死~. 今天去的的人都是閒到下班能參與公民運動的人,我看也沒有你想得這麼苦啦。. 我雲我驕傲???. 看到藍綠就無腦反?. 社會亂源?
(還有243個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁