討論串[討論] 藍白不怕未來綠的長期拿立院?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓105(206推 101噓 485→)留言792則,0人參與, 1月前最新作者b22779200 (popomen)時間1月前 (2024/05/23 15:55), 1月前編輯資訊
內容預覽:
其實這次綠的票比藍的多60萬票,大概4%. 只是因為剛好很多區域都輸1%2%. 導致席次才跟國民黨差不多. 而可以參考2020 民進黨區域選票多5%. 但是區域立委多了24席. 也就是 藍營下次只要退步個2%. 區域立委失去的 不可能靠不分區白營補回. 以藍白目前顧人怨程度 很難?. 藍白就不怕之後
(還有211個字)

推噓-2(3推 5噓 42→)留言50則,0人參與, 1月前最新作者chrisjohn214 (明月照大江)時間1月前 (2024/05/23 16:08), 1月前編輯資訊
內容預覽:
這樣不是很好嗎?. 521之後政黑一堆文章說青年學子都站出來了. 藍白未來沒票了. 那剛好啊,以後立院都綠的,藍白現在幫你們擴權. 你們還不謝謝藍白,趕快幫忙三讀過去. 所以綠的在反對什麼???認知失調???. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.224.146.21
(還有336個字)

推噓-2(2推 4噓 15→)留言21則,0人參與, 1月前最新作者louiswei1986 (禪寶寶)時間1月前 (2024/05/23 16:18), 編輯資訊
內容預覽:
第一,現在提的法都是當年DPP要推的,. 甚至當年還想偷偷重啟服貿,. 請問死忠仔有醒嗎?跟你說啦吃屎都願意。. 至於立院之後會不會變成DPP監督藍白?. 歡迎啊!本來就是要給立法院好好監督政府啊!. 藍白執政查好查滿啊,. 不願意提供資料就關好關滿啊?. 什麼樣的官員才可以把民意代表當成屁?. -

推噓4(5推 1噓 12→)留言18則,0人參與, 1月前最新作者kauosong (如何一少年,匆匆已白頭)時間1月前 (2024/05/23 16:49), 1月前編輯資訊
內容預覽:
認真回. 以戰略來說. 目前藍白的戰場只剩下國會了. 以台灣來講. 大規模選舉就是 地方首長 國會 總統. 我必須說. 民進黨的戰略是放地方首長 但拿國會跟總統. 放掉地方首長 麻痹非綠陣營. 國民黨已經中過兩次計了. 以為地方可以包圍反攻中央 韓跟侯都失敗了. 柯文哲也失敗. 這樣教訓讓非綠陣營驚
(還有222個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁