討論串[討論] 所以白配合藍,拿到啥好處
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(38推 8噓 88→)留言134則,0人參與, 4月前最新作者jimmy5680 (還想飛的企鵝)時間4月前 (2024/05/24 16:04), 編輯資訊
內容預覽:
理性討論. 單純好奇,民眾黨近期積極配合藍營. 但是......這是認為藍白合作對抗綠的情況下. 白可以擴大支持度嗎?. 現在高喊挺白挺黃國昌的人. 怎麼不會去投國民黨呢?. 還是說,真正的算盤是到時候國民黨禮讓?. 另外問題是,國民黨是放棄爭取執政了?. 要不然如果以後藍綠的位子互換,不就變成砸自
(還有324個字)

推噓0(1推 1噓 14→)留言16則,0人參與, 4月前最新作者yofa (YoFa)時間4月前 (2024/05/24 16:34), 編輯資訊
內容預覽:
這已經無解了,除非柯文哲墨綠魂良心發現. 突然覺得跟他從政初衷有所違背,選擇再次跟人民站在一起. 你說現場的群眾全都投民進黨的嗎?我是不相信啦. 但我很肯定幾乎都是四年前817那群人. 但自己黨主席已經有把柄在人家手上了只能說柯憐吶. 4. 國民黨就是知道不可能再執政了才會這樣搞. 最好拖垮這個國家

推噓2(4推 2噓 7→)留言13則,0人參與, 4月前最新作者archer67 (羊入虎口了)時間4月前 (2024/05/24 16:36), 4月前編輯資訊
內容預覽:
好處就是,不會滅黨。. 在野黨就是反對黨,. 聯合起來監督執政黨才是正常的。. 某些小黨,舔執政黨舔到都快滅黨了,. 民眾黨千萬不能跟這些小黨一樣。. 黃國昌在立法院會有2年,還有戲可以看。. 白的立場很清楚,. 誰有跟他們有立場意見相近的法案,. 他們就跟誰合作去推,. 所以現在是藍白合作推國會改
(還有315個字)

推噓1(2推 1噓 5→)留言8則,0人參與, 4月前最新作者aragorn747 (亞拉岡)時間4月前 (2024/05/24 17:09), 編輯資訊
內容預覽:
不是很想幫被我歸類到小草的人解答. 這問題我去年就說了柯文哲這垃圾一直都是為了避戰所以選擇趴舔支那走特區路線,看看今天白藍紅聯手毀中華民國民主是不是有9成像。. 基本上台灣越亂(非暴動)讓支那覺得有機會靠白藍黨拿下總統就有可能接受和統,那習小學生自然就不會攻打台灣。所以柯老三幫藍的目的就很明顯...
(還有70個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁