討論串[討論] 沈伯洋是不是根本沒料阿
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(12推 11噓 31→)留言54則,0人參與, 1月前最新作者Arim (億載金城武)時間1月前 (2024/05/25 11:59), 1月前編輯資訊
內容預覽:
整天開口閉口都是中共. 但從來沒看他提過抗中保台的法案或是有什麼作為. 只有開什麼黑熊學院,但這個東西我敢說只有他們同溫層的人知道,根本無法觸及到一般民眾. 這次國會改革又再一次破功,說什麼立委看你一般老百姓不爽就可以把你抓去問話,拜偷幾勒,哪個立委這麼閒阿,是以為開聽證跟公司開會一樣可以當日常喔?
(還有644個字)

推噓4(4推 0噓 18→)留言22則,0人參與, 1月前最新作者dodo222kimo (<>~~~)時間1月前 (2024/05/25 21:18), 1月前編輯資訊
內容預覽:
他不是沒料. 對方也開始用魔法要來打敗魔法. 至於他知不知道就不知道了. 要追根朔源 他說的這些東西在10年前稱為超限戰. 至少那時候的稱呼是這樣稱呼. 很多東西都不是新鮮事. 只是換個名字 換個包裝 懂的人變比較多而已. 這種超限戰的東西印象沒錯10年前大概是明居正還有劉仲敬開始先說的. 當你只把
(還有673個字)

推噓2(2推 0噓 11→)留言13則,0人參與, 1月前最新作者Alaba (理由伯)時間1月前 (2024/05/25 21:48), 1月前編輯資訊
內容預覽:
必須講句公道話,沈伯洋有問題. 至少他的學術倫理的觀念跟我不一樣. 還記得害慘民進黨丟掉新竹的林智堅與陳明通嗎?. 我很早就在政黑板說趕快換人還有救,結果還被笑我反串. 好哦!那大家開車撞山吧. 我對於民進黨中央處理這件事的方式非常不滿. 林智堅去永興資本算他厲害,反正三立願意養. 但陳明通怎麼敢在
(還有254個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 1月前最新作者SAMON5566 (木村正夫)時間1月前 (2024/05/25 22:23), 1月前編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/Vc01cYv.jpeg. https://i.imgur.com/Db0qVLo.jpeg. 基本上,支那解放軍官寫的這本<超限戰>已經是1999年的古董了,遙想當年一本只需要13.8元草紙,可能200元草紙就可以打包一大箱的共區書籍。. 其實不論是超限戰、
(還有176個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁