討論串[討論] 國民黨在台南公園現場做和平談判連署
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓172(217推 45噓 428→)留言690則,0人參與, 1周前最新作者pupu20317 (慶寶)時間2周前 (2024/06/15 13:04), 2周前編輯資訊
內容預覽:
廢話不說上圖. https://i.imgur.com/GRqjH8O.jpeg. 去你媽的國民黨. 這是在搞三小?. 發起跟中國進行和平談判的連署公投?. 蛤???. 我就看怎麼護航?. 垃圾國民黨就再繼續亂搞啊. 去你的!. 還在繼續覺得統一很遠嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt
(還有117個字)

推噓-9(10推 19噓 20→)留言49則,0人參與, 2周前最新作者h80733 (如)時間2周前 (2024/06/15 14:20), 2周前編輯資訊
內容預覽:
我也是笑死了.... 我還以為國民黨是要連署. 兩岸和平統一談判耶XD. 結果只是兩岸和平談判XD. 綠粉現在連兩岸和平談判都要抵制了?. 綠粉只接受兩岸直接開戰?. 還是只有民進黨做的兩岸和平談判連署才不會賣台?. 再來看內容也不是要連署國民黨代表去談判啊?. 是各黨代表+民間人士不是?. 不懂綠
(還有560個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 2周前最新作者Sturmvogel (Schwalbe)時間2周前 (2024/06/15 14:49), 2周前編輯資訊
內容預覽:
國民黨是最擅長簽和平談判的政黨. 我已經幫國民黨把條文想好了. 直接參考當年國民黨跟同文同種的兄弟之邦簽的和平條約就好. (1940年11月30日簽訂於南京). 大日本帝國政府及中華民國國民政府希望兩國互相尊重其本來的特質,在以道義為基礎建設東亞新秩序的共同理想下,互為善鄰,緊密合作,以確立東亞的永
(還有1183個字)

推噓5(5推 0噓 15→)留言20則,0人參與, 2周前最新作者vega790205 (vega )時間2周前 (2024/06/15 14:55), 2周前編輯資訊
內容預覽:
沒想到這麼快就有人在彰顯自己有多愚蠢. 跟中國和平談判的前提是什麼. “承認九二共識或者兩岸同屬一個國家”. 一旦台灣政府認可這個前提的情況下簽了任何條約會發生什麼事?. 馬上召開國際記者會說台灣政府與我方政府認定兩岸問題屬於內政問題 內政問題不容許其他國家介入然後軍隊就開過來了. 之前都用過的東西
(還有156個字)

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 2周前最新作者hmnc (香菜黨終身黨工)時間2周前 (2024/06/15 15:00), 編輯資訊
內容預覽:
我可能要先問一個問題喔. 這個連署確定一定是國民黨幹的嗎?. 畢竟台灣的政治團體也是有各種光譜啦. 國民黨 民眾黨 統促黨 .......還是不知哪來的阿薩布魯黨 都有可能. 我是有聽過有人在連署這個啦. 但是這個我可能要先看一下連署攤位長甚麼樣子. 再判斷這連署是不是國民黨幹的? 還是其他統派組織
(還有190個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁