討論串[新聞]蔣介石、八田與一雕像相互「斷頭」
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-2(1推 3噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者chou5566時間7年前 (2017/04/17 09:37), 編輯資訊
內容預覽:
只能說柯P是先知. 我們有不同的過去 但是要迎向共同的未來. 看對方不順眼就把你幹掉 只會讓台灣繼續陷入對立仇恨. 台灣已經空轉20年了 還要繼續這樣內耗下去嗎. 你砍我的 我砍你的 這樣下去沒完沒了. 今天不去動蔣中正銅像 會有人去碰八田與一銅像嗎. 覺青皇民崩潰之前 先去怪你們的豬隊友8+9毒派

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 最新作者zuilon2000時間7年前 (2017/04/17 11:41), 7年前編輯資訊
內容預覽:
看到這篇,小弟平常喜歡蒐集軍事和歷史知識的. 這裡提供給大家做參閱. 日本人在台建設和史料已經有不少出土和保存. 這些不用多說,連最痛恨日本人的韓國人都有保存日治時期的物品. 韓國群山市的日式建築. https://goo.gl/rw0uMO. 韓國銀行博物館. http://mypaper.pch
(還有532個字)

推噓-2(0推 2噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者KingFelix時間7年前 (2017/04/17 13:03), 7年前編輯資訊
內容預覽:
可不可以建議一下 民進黨政府 辦個國定殺戮日 砍頭像無罪比賽. 說真的 自己黨所倡起的歪風 能不能停止一下. 如果真的很討厭老蔣 就全部移到慈湖去. 要去看就去看 不爽就不要去. 今天支支砍老蔣 明天區區砍八田 後天砍孔子 耶穌 鄭成功. 拜託 能不能搞一次盛大一點的 一次砍完算了. 每幾天就砍一個
(還有66個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者TheoEpstein時間7年前 (2017/04/17 13:13), 7年前編輯資訊
內容預覽:
刪引言刪到原發文者那行,不好意思,引言是zuilon2000的。. 這樣講吧。. 老蔣並不仇日。. 他自己就留日的,抗戰前的國共內戰,老蔣就被支持共產黨的文青批評親日不擋外敵。(石岡一郎). 所以抗戰初期的松滬會戰,老蔣祇能把自己的家底拿去絞肉(那不是戰爭,是絞肉)。. 因為他不這樣做,誰願意為這個
(還有330個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者bg00004時間7年前 (2017/04/17 16:15), 編輯資訊
內容預覽:
我比較好奇全台有多少八田與一的銅像?. 還有全台有多少蔣中正的銅像?. 這樣玩有什麼意義呢?. 到底是誰的銅像頭有機會斷的比較多啊?. 這兩邊的人鬧夠了沒啊?. 要不要乾脆辦格鬥擂台. 兩邊互毆一場算了?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.69.128.66.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁