討論串[討論] 柯文哲看到96萬的素食發票怎麼蓋得下去?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(16推 1噓 16→)留言33則,0人參與, 1月前最新作者indium111 (#ttyhg)時間1月前 (2024/08/14 19:39), 1月前編輯資訊
內容預覽:
大家都知道,申報監察院的資料每一筆都要候選人蓋章. 柯文哲可能很忙,那種幾萬元的資料可能會跳過. 但是快一百萬的帳目不是個小數字吧. 看到明細上面是素食店的餐點. 他自己都不會覺得奇怪嗎?. 跟我說柯文哲有多麼財政紀律. 找個這麼會搞烏龍的財務長. 財政紀律這句話還有什麼可信度嗎?. --.
(還有76個字)

推噓3(3推 0噓 12→)留言15則,0人參與, 1月前最新作者winall (winall)時間1月前 (2024/08/14 19:46), 1月前編輯資訊
內容預覽:
相信我,如果仔細查下去,爛帳會更多. 這些爛帳都是洗錢的依據. 為什麼被查到那麼多. 一家歇業的餐廳還可以開發票. 而且9萬變成96萬. 這都不是疏忽打錯的問題. 這種例子會愈查愈多. 當被查到一堆時 就不是打錯或疏忽的問題. 那可能就是故意的問題,那可能就是洗錢的問題,那可能就是貪汙的問題. --
(還有23個字)

推噓3(3推 0噓 12→)留言15則,0人參與, 1月前最新作者takuminauki (史迪格里茲粉)時間1月前 (2024/08/14 19:59), 編輯資訊
內容預覽:
還有15支陽春影片1000萬. 水管都還有XDDD. 14集+1預告片. 內容就是只有柯文哲講話. 約6-8分鐘. 這是第13集. https://www.youtube.com/watch?v=HwkMffTmnqU. 我都快笑死了. 這個坊間一堆影音製作公司可能說100萬給我我包. 結果你柯文哲

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 1月前最新作者myIDis7 (個字)時間1月前 (2024/08/14 20:08), 1月前編輯資訊
內容預覽:
就手寫收據啦. 本來就會有公司用手寫收據來平帳. 這有作帳過的應該很多有經驗. 通常都是小額差距. 寫個雜支就平掉了. 這筆不知道誰寫的. 如果是拿來平帳也太誇張. 如果是真的報錯 代表要拿另一筆來填. 最近剛好辦活動叫葷食外燴 300/人. 96萬也差不多3千多人的聚會而已. 其實倒也還好. 但若
(還有88個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁