討論串[討論] 我就問一句,什麼遊戲最有臺灣價值?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(4推 4噓 13→)留言21則,0人參與, 1月前最新作者jimlexus (鍵盤嗆王,現實儒生)時間1月前 (2024/08/24 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/awoWo68.jpeg. 各位青鳥晚安. 等等就別吃宵夜了,小心變胖. 既然你們把悟空視為糞作. 那我就問一句. 什麼遊戲在你眼裡才是真正的臺灣價值?. 我希望你們正式問題. 而不是跟小粉紅共一樣. 嘴巴說抗日,結果下班跑去排藏壽司. https://i.i

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 1月前最新作者goetz (這世上還是有正義吧?)時間1月前 (2024/08/25 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
就像我前幾天講的,等到對岸能夠真正接受Persona 5的含義,. 而不是只喜歡它潮到出水的美術風格,那就好了。. Persona4,5都是深刻探討社會議題的作品,. P5我前面介紹過了,是一群被有權有勢者迫害的人挺身反抗的故事,. P4則是講在現代社會的壓力下,傳統人際社會關係的瓦解與崩潰,. 中
(還有80個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 1月前最新作者nqj (黑貓)時間1月前 (2024/08/25 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
台灣的大作. 軒轅劍或仙劍系列. 也是中國風遊戲. 原本台灣人就是中國文化繼承者. 有台灣出品的中文中國風遊戲. 當年感動了成千上萬台灣人. 無仇中意識形態者. 中國風格大作黑悟空出世. 自然會玩出感動. 至於那些帶政治目的吵吵鬧鬧. 就是去中化或仇中操作的反作用力而已. 這也不用把它當中共遊戲.
(還有48個字)

推噓3(4推 1噓 11→)留言16則,0人參與, 1月前最新作者goetz (這世上還是有正義吧?)時間1月前 (2024/08/25 00:48), 1月前編輯資訊
內容預覽:
...你知道軒轅劍其實是抄日本遊戲"女神轉生". (也就是我上面講的Persona前身)起家的嗎?. 不只軒轅劍,大宇大富翁也是抄桃太郎電鐵起來的。. 不知道上面說的這種抄襲人家再套中國皮的作法,. 是不是很值得敬佩喔.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.1
(還有4個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁