討論串[討論] 黃國昌應該自己辭職
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(24推 19噓 33→)留言76則,0人參與, 最新作者arabeske時間6年前 (2017/12/17 12:52), 6年前編輯資訊
內容預覽:
黃國昌支持罷免要"簡單多數決".. 這下可好了, 罷免案結果出來, 贊成多於反對.. 是民進黨版本救了他.. 如果還有一點羞恥心, 不是應該馬上辭職嗎?. 還賴著幹嘛?. 唾面自乾? 笑罵由人?. 另外, 有一大批台灣同胞準備被西班牙遣送對岸了.. 懇請國昌老師辭了立委, 趕快閱讀西班牙文法律啊!.
(還有194個字)

推噓14(14推 0噓 24→)留言38則,0人參與, 最新作者a29976137時間6年前 (2017/12/17 15:34), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這時候請辭應該是最好的. 雖然沒有被罷免. 但也贏的難看. 為自己的言行負責. 選擇自己下台. 其實是最好理由. 再來個華麗轉身. 參選新北市長. 再者,他的個性也很不適合當立委. 在當下去也只是狗延殘喘. 能不能續任也是很大問題. 況且,民進黨如果派吳出來參選. 支持者大概都會棄投. 這時候是介入
(還有82個字)

推噓20(24推 4噓 63→)留言91則,0人參與, 最新作者evangelew時間6年前 (2017/12/17 16:00), 6年前編輯資訊
內容預覽:
你不要再怪黃國昌他搞不清楚狀況了. 所以邏輯前後矛盾. 罷免選舉前說直球對決. 罷免選舉後才說有門檻 所以反對罷免的票才衝不起來. 我想黃國昌是現在才發現現行選罷法是有門檻的. 之前說直球對決時. 肯定是忘了門檻這件事. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.14.6
(還有350個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者mstory時間6年前 (2017/12/17 16:06), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我很好奇的是. 那什麼樣個性的人才適合當立委呢?. 是像嚴寬恆,還是像柯建銘啊?. 還是什麼樣的人啊?. 如果他不適合當立委的話. 要大家要選像什麼樣的人才適合當立委啊?. 能不能講一下呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.121.235. 文章網址:
(還有136個字)

推噓1(5推 4噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者BLACKCAT0703時間6年前 (2017/12/17 17:00), 6年前編輯資訊
內容預覽:
不知道在吵什麼. A要求玩大老二. BCD要求玩牌7. 遊戲結束. 發現A蓋的牌都是2. B:「你不是要求玩大老2嗎,翻倍計算」. C:「還好沒玩大老2不然你就輸了」. D:「不管拉!!!你有蓋牌你就輸了」. ?????????????????????. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
(還有436個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁