討論串[討論] 還活在過去的黃國昌與勞團
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(9推 4噓 33→)留言46則,0人參與, 最新作者perceval時間6年前 (2018/01/09 19:30), 6年前編輯資訊
內容預覽:
看到黃國昌等人還有勞團在那邊抗議、臥軌. 我很想問這些人有沒有看新聞. 公投法修正案已經公告,1/5日生效. 如果你們認為大多數民意在你們這一邊. 那就發動公投啊. 為什麼要浪費大家的時間和資源在那邊演戲. 如果是少數人被歧視欺壓(比方說原住民). 或是服貿這種不可逆或是難以取消的議題. 上街抗議衝
(還有909個字)

推噓4(5推 1噓 40→)留言46則,0人參與, 最新作者DICB時間6年前 (2018/01/09 20:10), 編輯資訊
內容預覽:
來公投阿!!. 來用 你是否支持這次的資進黨勞奴法法案...公投就能一翻兩瞪眼了.... 我也想看資進黨看到公投後的結果怎麼說. 資進黨不是說好有60%支持...看看到時候公投剩幾%支持.... 我笑資進黨不敢啦!!資進黨甚麼咖小大家都清楚了.... 我看資進黨一聽到這次的勞奴法要公投...沒擋下來

推噓-1(0推 1噓 12→)留言13則,0人參與, 最新作者SpermFriend時間6年前 (2018/01/09 22:36), 6年前編輯資訊
內容預覽:
因為越曖昧對時代越有利. 可以攻擊行政院民調,可以攻擊週刊民調. 可以攻擊不支持的人是黨工,可以攻擊網路反對聲浪是資方. 但公投投票是無法曖昧的,對時代不利. 為何不發起公投:. 因為公投會失敗. 因為公投會失敗. 因為公投會失敗. 為何最近不再發起大規模遊行:. 因為遊行沒人要去. 因為遊行沒人要
(還有436個字)

推噓16(16推 0噓 44→)留言60則,0人參與, 最新作者BioMachine時間6年前 (2018/01/09 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
先聲明, 我認為勞基法短期內再修法太躁進. 理據和溝通都不夠充足. 黃國昌這些人都當到立委. 其實也不是20幾歲了. 前幾天那種天氣, 就算是為了耍帥或是作秀好了. 要在凱道前面吹冷風淋雨還有露宿, 我相信不少鄉民和我一樣, 應該很難做到. 雖然那天禁制區真的很大. 不過如果這些勞團真的有心聲援,
(還有177個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者aquaair時間6年前 (2018/01/10 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
100%同意原PO說的想法. 小魯我去年12月迢迢去台北參加勞基法抗議活動,. 在下午2點多遊行之前,主辦單位在台上演說的內容,都是非常煽情、渲染的文字,. 聽不到有理有據的反對內容。. 然後遊行到一半,直接改計畫靜坐!!!. 當下覺得勞團是把自願參加者當白痴耍嗎?? 人家認同你這活動內容才願意放棄
(還有59個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁