討論串[討論] 柯粉開心了吧
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓71(78推 7噓 68→)留言153則,0人參與, 最新作者generally時間6年前 (2018/05/16 16:22), 6年前編輯資訊
內容預覽:
現在綠柯決裂. 正式分手. 柯粉這下開心了吧. 讓我們來見識一下柯P的實力好啦. 看看所謂的百萬柯粉到底有幾票. 之前不是很嗆說:誰要DPP禮讓啊,三腳都也會贏嗎. 看看年底是誰在崩潰. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.46.18. 文章網址: htt
(還有174個字)

推噓5(6推 1噓 15→)留言22則,0人參與, 最新作者Hazelburn時間6年前 (2018/05/16 16:45), 編輯資訊
內容預覽:
住台北市的來分享一下想法. 說實在的,柯沒選上真的沒差. 不為什麼,柯這次選上再做四年. 四年後蔣萬安來選必上,. 不如這次DPP推人,來場真正精彩的三咖督. 來看看柯文哲能不能再創奇蹟. 順便來看看你DPP台北市下限有多慘. 反正DPP執政到現在,想看DPP吃屎的人還少嗎. 台北市這次就是看他吃大
(還有240個字)

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者DustToDust時間6年前 (2018/05/16 16:51), 6年前編輯資訊
內容預覽:
吱吱就是一直認定說 柯屁的票都是他們的. 所以才會覺得 柯屁跟DPP切割是壞事. 事實已經證明. 柯屁的歹勢說 擁抱DPP 才是掉票的主因. 不然 丁丁還是沒人理. 簡單講 就是DPP滿身屎味 臭哄哄的. 只有吱吱們覺得好香好香. 結果 柯屁為了安慰DPP說 你們其實沒那麼臭. 被傾全黨之力亂咬一通
(還有75個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者songgood時間6年前 (2018/05/16 18:01), 編輯資訊
內容預覽:
不會我反而更焦慮了. 因為這樣柯要變成第三名. 好好一個市長. 零政績靠深綠和淺綠的支持. 才有這麼高的票. 現在沒有這兩個地方支持. 越來越焦慮了. 柯粉最怕的事. 還是來了. --. https://imgur.com/jnaislU. 所謂叔叔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓0(2推 2噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者markoo時間6年前 (2018/05/16 18:10), 6年前編輯資訊
內容預覽:
說道政績才好笑。. 先前忘記是哪個國民黨議員說的,. 在某個場合問民眾,大家知道柯文哲有啥麼政績嗎,. 下面鴉雀無聲,所以柯文哲施政無能。. 聽來很可笑,如果真的要比政績,. 就不要勉強泛藍選民去說柯文哲比郝龍斌好的地方在哪好了。. 尊重每個人都有信仰,是交流的第一步。. 就麻煩這些人舉柯文哲比郝龍
(還有676個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁