[閒聊] 我愛老鷹!

看板Hawks作者 (deepest fear)時間16年前 (2008/05/03 12:16), 編輯推噓8(808)
留言16則, 9人參與, 最新討論串1/1
今天真的是太激動了啊!所以一定要來po文一下。 我是個專業的潛水推文球迷XD 蠻少在po文章的,很多版都有我出沒的痕跡,   以下只是個人的心得、閒聊,很長,廢話很多(看不耐煩的可以End XD)   戰術什麼的我看不懂也寫不出來。   我看老鷹的比賽老實講也不多,因為我喜歡的隊伍太多了(誤) 所以如果有人要說我是戰績球迷我也無法反駁, 但是我很早就把老鷹版加入我的最愛,每天爬文。 (中間有一段時間砍掉因為文章數太少,後來Bibby來又加回來) 我愛老鷹! 因為我喜歡JJ, 嚴格來說,是從以前喜歡太陽開始, 是從Marbury+Marion+Amare開始到史蒂夫科科亂搞前都喜歡太陽。 (雖然遠因是太陽留不住小柯,讓他跑去暴龍,所以我現在也喜歡暴龍) 所以我喜歡JJ!雖然JJ當年背負很多Penny迷的恨意, 但是在前太陽教頭Frank Johnson(不確定有沒有拼錯)的信任下, JJ終於打出自己的身價,在Nash + JJ + Q + Matrix + Amare那年, JJ也表現出關鍵時刻的殺手本色,跟無人可擋的單打能力, 也因此被老鷹看上,挖來當球隊第一人。 不願意成為球隊的第三第四進攻主力,JJ決定接受老鷹的邀約, 如此的辜負太陽的養育之恩(?),也讓我對他失望了一陣子, 但JJ用實力證明他的確是那塊料!鷹王之名,眾望所歸。   我愛老鷹!   因為我喜歡Marvin,   因為我喜歡那年的北卡,   是Roy Williams帶著Sean May、Felton、McCants和Marvin   大戰伊利諾後場三重奏的北卡。(雖然裡面我最喜歡的是McCants XD)   所以我知道Marvin的天份十足,卻願意在北卡屈居第六人,   有第二順位的身價,卻能在低調中穩定成長(雖然有時有點低調過頭)   雖然身為SF,射程不到三分線,身為PF,身體對抗力還不足,   但是我相信他的籃球智慧,   他遲早會找出自己的一條路,然後成為老鷹的第二號人物。   我愛老鷹!   因為我喜歡Horford,   其實我跟他不熟XD 但是我知道佛羅里達拿了兩次NCAA冠軍,   第一年贏的時候,他們的主將Noah狀元聲勢很高卻未棄學,   第二年贏的時候,Horford的預測順位竟然超越Noah了!讓我注意到他。   老鷹運氣很好,抽到第三順位,不然這枚選秀權就要還太陽了,   運氣真的很好很好,因為Horford身為一名新人竟能支手撐住老鷹殘破的禁區!   (Zaza如果每一場都像這場一樣硬就好了)   雖說沒拿到年度最佳新人,但是對老鷹來說,Horford絕對比Durant適合許多!   看來老鷹已經找到這十年內的禁區保障了:P 我愛老鷹!   因為我實在太愛太愛太愛Bibby!   他穿著國王球衣,投進關鍵球後呐喊的圖片依然在我的電腦桌面上,   雖然國王在老的老、走的走以後,戰績和華麗球風不在,   我依然沒有忘掉Bibby的鬥魂,沒有放棄過對他的支持。   有人問過我,Bibby不是過氣了嗎?為什麼還要放他的照片在桌面上,   但是對一個球員的喜歡是會因為他的低潮而改變的話,那就不是真的喜歡了!   我知道,Bibby還沒老,只是少了好搭檔Webber、Peja、Christie和Divac,   他沒辦法發揮全力,他不是那種一球在手,威力無窮的球員,他需要好的團隊。 所以當我知道Bibby被交易來老鷹,我實在太為他高興了!   這正是一支需要他的球隊,他可以為JJ分擔被包夾的壓力,   他可以加強老鷹的外線威脅,可以跟一堆體能怪物玩快攻、第一時間配合,   還帶來關鍵時刻的大心臟。(另外增加球隊防守的負擔XD)   有朋友前幾天問我為什麼老鷹這個老八可以打敗Celtics兩次,   我倒是很好奇為何不能?老鷹明明就是偽老八,   如果Bibby開季前就加入,老鷹的成績絕對不只是老八,   何況Celtics這個陣容也不過才第一年,   兩邊都沒有足夠的默契的情況下,臨場表現會怎樣真的很難說。   老鷹的先發陣容,天份完全不會輸,雖然替補只有Childress在撐,   但是季後賽只用六七個人,並不是什麼奇怪的事。   今天也看到了,老鷹這些年輕人,不再是幼雛,他們已有了羽翼,   這種前仆後繼,打死不退的精神,讓Celtics的老人家也傻眼了,   而這正是打季後賽所需要的!!   Celtics是很強大,我也很喜歡Celtics,不想看到KG再次落寞的眼神,   但是,Celtics,要小心了,因為         This is NBA, where 老八傳奇 happens! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.215.139

05/03 12:19, , 1F
我也愛老鷹,Bibby.Josh smith. Al hartford. Joe Johnson

05/03 12:21, , 2F
雖然我也喜歡Celtics,但希望老應能跟魔術打東區冠軍

05/03 12:21, , 3F
推推推!!!! Let's go Hawks !!!!

05/03 12:21, , 4F
go go Hawks

05/03 12:24, , 5F
酷! 很喜歡老鷹現在的陣容 還有同仇敵愾的鬥志

05/03 12:42, , 6F
看到Josh smith執著的眼神,拼勁,老鷹是最充滿熱血的球隊

05/03 12:43, , 7F
這才是籃球迷人的地方阿

05/03 12:45, , 8F
從Josh smith灌籃大賽冠軍那年,就看好他會成為巨星

05/03 12:46, , 9F
902元..

05/03 12:48, , 10F
加上賭盤贏的,我的P幣跳了快一倍XD

05/03 12:49, , 11F
是 Al Horford...XD NBA is...Where upset happens!

05/03 13:37, , 12F
原po無節操 (大誤

05/03 13:40, , 13F
我愛的是NBA,所以不受限於球隊或球員XD

05/03 13:41, , 14F
XD 我注意暴龍的原因跟原PO一樣

05/03 13:43, , 15F
小柯是神啊,一年就把暴龍弄進季後賽

05/03 17:39, , 16F
老八 GOGOGO