[同人][插圖] 千櫻和愛歌的一天【第7彈】

看板Hayate作者 (Q麵)時間15年前 (2009/07/17 18:30), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
──愛歌和千櫻的一日── 第7彈「回想篇 ~愛歌的觀察力~」編 ──4月某日、AM8:15── 白皇學院的校園 http://img90.imageshack.us/img90/3306/hayatesakuradoaika71.jpg
千櫻「咦、為什麼...?」 愛歌「所以啦、千櫻就扮成我的親戚一起和大家唱卡拉OK。一定會很有趣的喔?」 千櫻「咦!太不講理了吧,我下午可是有事...!」 愛歌 「啊啦啊啦、我只聽到妳說不習慣應付「熱鬧」的場面,可沒聽到你說半句「有事」的理由唷?」 千櫻 「唔…!」 愛歌 「呵呵…、妳是暪不過我的唷、千櫻?     其實妳是很想去唱卡拉OK的吧?」 千櫻 「啊…不是、那個是…。」 愛歌 「但是如果去唱歌的話、千櫻給人的印像和平常的形象就差太多了。」 千櫻 「……。」 愛歌 「就是這樣、我說的沒錯吧。」 http://img90.imageshack.us/img90/3071/hayatesakuradoaika72.jpg
愛歌 「真是的、真是不坦率的人啊。     那種事情根本不用介意直接參加就好啦。」 千櫻 「但是、怎麼可以…這種事…。」 愛歌 「在大家面前唱那種歌是很讓人害羞的、     我了解妳的心情。     可是我也不想自己一個人自已去唱歌。」 千櫻 「…咦?」 愛歌 「千櫻換裝成為大家都不知道的人來唱喜歡的歌就不用介意那種事了吧?     裝成我的親戚、那些人也能夠也樂意接受的。」 千櫻 「但是、為什麼這種事情…?」 愛歌 「我啊、只是在想難得大家可以愉快的玩在一起、 為什麼千櫻會拒絕參加呢?」 千櫻 「我是因為我…。」 愛歌 「不習慣應付熱鬧的場面嗎? 這樣想是不對的     妳私底下不也是很有精神的女僕嗎?」 千櫻 「討厭啦…那個是…。」 愛歌 「呼呼、這個時候再找理由是不行的喔?     我都已經幫妳製造這個製會了。」 千櫻 「……。」 愛歌 「我是不曉得千櫻不想和大家來往的理由啦。     但是千櫻難過沒想過偶爾和朋友一起玩也是不錯的嗎?」 千櫻 「……、真的…不會被揭穿嗎?」 愛歌 「沒問題、我對變裝是很有自信的、     不過也要靠千櫻的演技就是?」 千櫻 「…我知道了、如果愛歌這樣說的話…。」 愛歌 「呵呵、終於想參加了吧。     不要太大意喔、她們的觀察力不可小看的。」 千櫻 「是、我會加油的」 愛歌 「就這種說定囉? 這樣我也放心了、     果然應讓事先說好的。     本來我還很擔心千櫻會因為我的關係而放不開沒辦法和大家一起瘋。」 千櫻 「愛歌…。」 愛歌 「這樣就可以看見千櫻不同的一面喔、 害羞的唱怎著卡啦OK唱著另人害羞的歌曲。     光是想像千櫻這樣的唱歌畫面就很有趣囉。     呼呼呼、今天會很有趣的? 準備去找裝裝道具囉     這才是我幫變裝的用意啊!」 千櫻 「愛歌…、妳。」 http://img219.imageshack.us/img219/2892/hayatesakuradoaika73.jpg
千櫻 「這才是真正的想法啊?!!     逃走啦?!!!」 ──鈴鈴鈴鈴鈴鈴……── ──結果、我上課遲到了。── ~待續~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.0.168 ※ 編輯: cuteman0725 來自: 220.135.0.168 (07/17 18:34)

07/17 18:40, , 1F
推! 這個每次都好有趣XDD

07/17 18:50, , 2F
因為唱的歌跟千櫻平常的形象差太多了 所以不想去對吧~

07/17 18:51, , 3F
先看到第一張 要去吃飯了= =

07/17 19:02, , 4F
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww SM的完美組合

08/14 00:36, , 5F
感謝您的熱情 茲收入精華區