nds我是羅蜜歐-小凪篇12

看板Hayate作者 (鮪魚)時間15年前 (2009/08/24 00:09), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
終於到了大演舞會了!現在地點是在舞台了喔~ 泉:接下來就是正式演出了呢。 伊:… 好緊張 雛:不用擔心,因為大家至今已經做了很多練習了,所以正常演出一定沒問題 的,小颯你也是這樣想的吧? 颯:嗯,我和仙度拉,不,是和大小姐的話,一定能成功地演出的! 雛:什麼嘛~ 相當地有自信呢。 颯:嗯!已經迫不及待了,怎麼還沒開始呢?真高興呢~ 凪:小颯! 颯:大小姐! http://www.wretch.cc/album/show.php?i=sk131&b=7&f=1582980819&p=5 (cg6 穿上戲服的小凪) 凪:小颯、如何,仙度拉相當地漂亮吧? 怎麼了,小颯?我相當地滿意呢…… 颯:哇…!實在是太適合了!我從來都沒見過像大小姐這樣 那麼適合禮服的女孩子呢! 凪:是這樣嗎?小颯也很適合王子的打扮呢,小颯和其他的男人比起來, 根本是天壤之別呢! 颯:非常謝謝妳的讚美,我們是最登對的搭檔呢。 凪:嗯!非常相配的俊男美女的組合呢! 颯:是啊~ 凪:小颯… 颯:大小姐… 其他人:…… 伊:小凪和小颯大人… 今天好像相當地… 那個… 亘:… 你們倆、是哪來的笨蛋組合啊? 泉:兩人很親熱的樣子呢~ 凪:今天會是很快樂的一天呢,王子殿下 颯:是啊,仙度拉! 雛:該不會你們倆已經開始演起來了吧? 凪:小颯、再靠過來一點!這樣我才能感覺到你的溫暖 颯:是要像這樣嗎? 凪:啊~ 不是那裡啦,真是的,小颯真愛惡作劇。 颯:啊哈哈,只是稍微讓妳轉換心情啦。 凪:這算是這樣我還是高興! 亘:… 這傢伙是不是撞到頭了啊? 眾人:嗯…… (天之聲:不知為何地熱戀模式全開的兩人,迎接了大演舞會的開幕。) 旁(白):在一個鄉下地方的家中,有2個姐妹和母親,還有一個沒有 血緣關係的女孩住在那裡,那個女孩的名字叫仙度拉。 每天受到心地壞的姐姐和後母的虐待,這是個仙度拉人生有如 戲劇般地轉變的故事。 雛:仙度拉… 仙度拉妳在哪裡?! 凪:母親大人,我在這裡。 雛:仙度拉,妳真的有認真打掃嗎? 凪:當然,從窗戶到屋內的每個角落都好好打掃過了,就算是母親也應該 會很滿意了吧…! 雛:妳看這邊還有灰塵。 旁:後母的手一撥,灰塵從床上落了下來 雛:地板上也有些細微的污漬,妳真的有打掃嗎?總之給我重掃一次,在屋子 還沒掃乾淨前,不准給我吃飯。 旁:說完話後,後母就離開了。 凪:真沒辦法,只好重掃一次了。 (天之聲:小凪拿起了小小的掃把,我突然覺得有種不詳的預感。) 凪:好!變乾淨吧!! (碰!) 凪:不要在意… 好像聽到有什麼東西壞掉的聲音? (喀擦!) 凪:嗯… 不要在意! (天之聲:不詳的預感成真了…小凪揮動著掃把,一個個的傢俱隨之被破壞…) 凪:咦?真是奇怪呢… 接下來是那裡,嘿! 真奇怪… 我明明是想要掃除的,為何東西都散落一地了… 這難道是誰的 陰謀嗎? 泉:仙度拉~ 打掃完了嗎?咦?好像比之前更亂了呢。 凪:啊、姊姊,我越打掃就越亂呢,這是為什麼呢? 伊:仙度拉… 要認真打掃喔… 凪:喔、姊姊2號 伊:仙度拉,打掃是要讓環境變得更乾淨,不是更雜亂喔。 凪:這種程度的事我當然知道…! 台下 美:嗯…這是什麼情況 理:不是很有趣嗎? 美:是啊,相當與眾不同呢 理:這樣的戲劇也不錯啊。 美:我們這邊就算了,其他的客人的感覺又是? (白皇之像發出了閃光!讓這個搞怪的劇受到大家的接受!) 泉:好!掃除的事就先打住吧,來和姐姐比賽跳舞吧! 凪:隨時候教! 美:喔,看來又有有趣的事了。 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=sk131&b=7&f=1582980820&p=6 (cg7 跳舞的小凪) 凪:說到跳舞的話就交給我吧! 看我那如薔薇飛舞般地美妙的舞姿! 全宇宙都會為我驚嘆啊! 凪:要比賽跳舞,就好好看著我那高超的舞技吧! 雛:跳舞比賽? 伊:那個… 我不太會跳舞呢… 凪:要好好看清楚我的舞技喔! (於是小凪開始跳起舞) 凪:呼… 呼…,怎麼樣,應該能獲得最高分吧? (天之聲:很可惜,沒有人評分) 凪:是嗎?沒人評分喔。 泉:辛苦了,那個跳起來相當地累吧? 伊:… 真是很努力呢。 凪:妳完全都沒有跳到舞呢,姐姐2號 伊:因為… 我不會跳舞… 旁:就這樣,過著相當快樂的時光的仙度拉,來到了夜晚。 今天晚上城內有開舞會,2位姐姐和後母為了舞會,在試 穿豪華的禮服中… 泉:母親大人,今天城堡裡有舞會是嗎? 雛:今晚的舞會會有很多達官貴人會參加,為了今日,我已經幫妳們準備 好禮服了。 伊:非常感謝您,母親大人。 凪:母親大人,我也有嗎? 雛:很可惜,我沒有準備妳的份 凪:啊?沒有我的禮服喔? 伊:真可惜… 仙度拉… 泉:能在舞會中擄獲王子殿下的心的是我們呢。 凪:嗯… 我也想去舞會。 (雕像又閃了一下……) 凪:真沒辦法,這樣的話只好搶奪姐姐的禮服了…為了能去舞會! 旁:姐姐和仙度拉間冒出了火花。現在只有最強的少女才能取得通往 舞會的門票,少女們的戰鬥開始了!!! http://www.wretch.cc/album/show.php?i=sk131&b=7&f=1582980821&p=7 (cg8 進行決鬥的小凪) 凪:非常可惜…已經沒有退路了 將我惹火的這件事… 要上了喔! 泉:哈哈… 讓妳看看姐姐的實力吧! 凪:真有趣,其實我從生母那邊繼承了這個武器,所以絕對不會輸! 伊:我… 我也不會輸的… 泉:喔喔!我這邊也有一把被漆黑之力渲染的武器,那個,開始吧! 旁:為了成為最強的少女,為了取得通往舞會的門票,仙度拉和姐姐們 持續抗戰中… 雛:為何會搞成這麼火爆的場面啊… 激戰結束 凪:不錯嘛~ 姊姊 伊:仙度拉也很強呢… 泉:仙度拉幹得不錯呢,姐姐我真是嚇了一跳呢。 凪:我也是呢。 旁:於是三個人產生了熾熱的友情… 完。 雛:喂!不要隨便做結束! (台下大笑 XD) 旁:於是後母和2位姐姐去參加了舞會,留下了仙度拉在家。 凪:好想去舞會喔… 旁:已經無計可施的仙度拉,還有辦法去舞會嗎?請見下半場。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.101.56

08/24 00:12, , 1F
感謝您的熱情 茲收入精華區

08/24 00:20, , 2F
這不是雛菊!這不是雛菊!(哭著跑開

08/24 00:23, , 3F
這是演戲而已,不用太在意XD

08/27 00:20, , 4F
感想與二樓同...XDDDD