nds我是羅蜜歐-小凪篇13

看板Hayate作者 (鮪魚)時間15年前 (2009/08/24 02:27), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
旁:現在是休息時間,下半場於10分鐘後開始。 凪:小颯!我的演技如何啊? 颯:大小姐!我一直在後臺看著妳呢,妳實在表現得太出色了! 大小姐的演技已經能稱霸國際了! 凪:笨… 笨蛋,說出那麼誇張的讚美,不會覺得害燥嗎…… 後半場就由是我和小颯來主導了呢。 颯:是啊,等好久了,我和大小姐共演的場景。 雛:小凪,衣服有點亂掉了喔。 凪:跳舞和戰鬥的場景似乎演得太激烈了、稍等我一下吧。 (於是小凪往更衣室的方向跑去。) 凪:差不多該回小颯那邊去了,嘻嘻… 和小颯一起共演的舞台 一定很快樂。 ?:可惜啊,妳已經回不到舞台了。 凪:是誰?!哇!! ?:嘿嘿嘿… (另一方面,小颯這邊的情況是…) 雛:小凪到底跑哪去了?差不多要進後半了。 颯:不知為何覺得心裡很不安呢… (難不成大小姐發生什麼事了嗎?) 亘:該不會又被誘拐了吧? 颯:大小姐… 亘:啊~ 開玩笑的啦,開玩笑的!那傢伙不會老是被誘拐的啦。 泉:那個,小雛。 雛:怎麼了嗎,泉? 泉:舞台那邊好像有股騷動,似乎發生什麼事了。 雛:咦? (聽了泉說的話,眾人趕緊往舞台前去) 雜:搭搭搭搭搭… 搭搭搭搭搭! 嚕嚕嚕嚕嚕嚕…嚕嚕嚕…嚕嚕… 啊~ 啊~ 啊啊~ 啊啊啊~ 啊啊啊~ 眾人:…… 雛:這些人是在幹什麼啊…… 泉:看來是群怪人呢。 亘:奇怪… 真是奇怪 伊:… 該怎麼辦呢… 颯:人似乎比春天那時更多了呢,現在已經是秋天了。 雜:大演舞會、已經被我們占據了!我們也想看看精彩的戲劇啊! 颯:…為何會占領這裡呢… 雛:那個… 如果你們想要欣賞大演舞會的話,像這樣占據著舞台 似乎不太好喔。 雜:說得也是,真抱歉。 (奇怪的集團走下了舞台) 雜:等等!不對吧! 給我聽著!各位學生,大演舞會的女主角-三千院凪,現在在我們 首領的手上! 颯:… 什麼! 雜:如果希望她平安回來,就好好聽我們的話! 颯:怎麼會這樣,大小姐! 雛:真是卑劣的手法啊…! 伊:好過份! 雜:如何、用點不一樣的手段,結局就和之前不同了。 颯:(難道… 大小姐真的被誘拐了…!果然我不應該離開大小姐的身邊!都是 因為我沒跟在身邊,大小姐才會…) 我要去找大小姐! 雛:不行喔,小颯。現在還不知道小凪在哪裡,隨便輕舉妄動,小凪可能會有 生命危險。 颯:可惡!你們幾個,到底為了什麼綁架大小姐? 雜:想知道嗎?真的想知道嗎?嘿嘿嘿,那就告訴你吧,我們的目的是… 颯:是? 雜:在大演舞會獲得優勝,然後取得獎金! 眾人:…… 雛:那個… 大演舞會不會給予獎金吧? 雜:哈哈,才不會被那種話給騙了,這個學校的傳統活動都是有準備獎金的, 這是首領調查到的! 雛:我是不知道哪調查的啦,大演舞會是沒有獎金的。 雜:不會吧… 怎麼會這樣。 颯:那麼、你們知道自己做的事是沒有意義的吧?所以請告訴我大小姐 在哪裡吧? 雜:那個女孩和首領一起待在時鐘塔裡… 雜:笨蛋!你怎麼說出來了 雜:因為既然沒獎金,就沒有意義了啊… 颯:時鐘塔… 該不會是指學生會會長室?大小姐在那裡,我現在馬上就過去! 雜:這樣的話,就以那個女孩子當餌,勒索巨額贖金。 雜:說得也是,總之先離開這裡吧。 颯:別想得逞!我… 我一定會保護好大小姐的,阻礙我的人… 我絕對不會 原諒的! (在學生會會長室的首領正和雜魚通訊中) 首:計畫進行得如何?什麼?失敗了?! 凪:唉、像你這樣的傢伙想的計畫,當然會失敗。 這個學校的人又不是笨蛋。 首:囉嗦!人質就給我好好閉嘴!為何呢?我的計畫明明很完美的。 夠了!接下來就靠我自己,還有手上這個人質! 凪:怎麼了?難不成你覺得還有勝算嗎?聰明點的話就趕快放了我吧。 首:就叫妳閉嘴了!真是的,我的完美作戰會失敗,都是那些雜魚害的。 凪:再一會兒,小颯就會來救我了。為了你自身的安全,趕快挾著尾巴逃跑吧。 首:雖然我的計畫沒有成功,但還是能改個方法,妳是個很有錢的女孩吧? 凪:誰知呢?我也沒那個必要告訴你。 首:…妳也稍微有點人質的樣子吧,不會怕我嗎? 凪:我已經早就習慣被誘拐了。 首:真是個奇怪的傢伙,算了。總之現在就來要求妳的贖金,妳家人的連絡方 式呢? 凪:不需要告訴你連絡方法,只要在等一下小颯就會來救我了,如果小颯等會 來了,你就要倒大楣了。 首:看來不好好教訓妳不行呢,妳痛苦的表情會是怎麼樣呢? (首領的魔爪漸漸逼近了。) 凪:小颯… 你在做什麼啊,現在我遇到危機了,不是該趕快衝過來救我嗎? 凪:小颯~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 颯:大小姐!! 首:什麼? 颯:你連大小姐的一根手指都別想碰到! 凪:小… 小颯。 颯:沒事吧?大小姐! 凪:嗯,沒事的。果然只要我呼喚你,不管是哪裡你都會來的。 颯:是的!為了大小姐哪裡我都願意去,因為大小姐是我最重要的人! 凪:小颯… 我… 我也是把你當做最重要的人,不管是什麼都沒無法 改變,如此重要的… 首:喂!不要無視我陷入兩人的世界! 颯:說得也是呢,首先是要先把你打倒。 首:果然最後阻撓我的還是管家呢,真的是死對頭呢。 颯:因為管家的工作就是要保護主人。 首:就在此決勝負吧,管家,我要在這裡打敗你,跨越那道叫管家的鐵壁! 颯:我不會輸的!為了大小姐,我一定會贏! 我是大小姐的管家!不管是什麼東西,只要是想要傷害大小姐的 我絕對!不會原諒的! (小颯的直擊!首領被擊飛到牆壁上昏倒了。) 颯:呼,這傢伙也沒多強嗎。 凪:小颯!! 颯:大小姐,妳沒事真是太好了。 凪:我一直相信,小颯絕對會來救我的! 颯:是!那是當然的。就算是要到世界的盡頭,我也會去救大小姐的! 凪:(小颯… 果然小颯對我的事…) 颯:那麼大小姐,差不多該回去了,我們的故事還沒結束呢。 凪:嗯! 回到了舞台 颯:我們回來了! 凪:久等了! 雛:小凪!小颯!我很擔心你們呢。 伊:小凪… 沒事吧? 凪:嗯、沒事的,因為我有小颯在身邊! 亘:這些事等會再說吧,因為客人在等呢。 颯:說得也是,那麼大小姐,我們要快一點了! 凪:嗯! (於是大演舞會的後半開始了) http://www.wretch.cc/album/show.php?i=sk131&b=7&f=1582980822&p=8 (cg9 小凪和小颯的終幕) 凪:啊~ 我會和你在這裡相遇 這一定已經註定的命運了 我不會再放開你的手了 颯:是啊… 雖然說我們是不同身份的人 凪:王子… 我能夠和你相遇真是太好了 現在這一刻,雖然不長而且無法一直持續下去 我對王子… 對你… 颯:怎麼了嗎? 凪:沒什麼,請別在意。比起這個,現在更應該好好珍惜 這一刻。 颯:說得也是呢。 (然後,舞台來到了高潮…) 下一篇就是終章了...... 今天很累了,明晚再補完吧~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.101.56

08/24 03:39, , 1F
看下來只有一個想法.............那個....有大圖嗎 =////=

08/24 09:28, , 2F
感謝您的熱情 茲收入精華區

08/24 17:50, , 3F
nds的螢幕本來就小,這已經是極限了,抱歉 ^^|||

08/24 18:41, , 4F
這時候只能推這句話了~

08/24 18:41, , 5F
難道三千院家的人 http://0rz.tw/jinag

08/24 21:20, , 6F
XD... 的確很多誘拐大小姐都是笨蛋呢 ...