Re: [情報] 265

看板Hayate作者 (阿圖)時間14年前 (2010/03/18 22:32), 編輯推噓8(806)
留言14則, 10人參與, 最新討論串11/20 (看更多)
我覺得我再繼續開導下去可以去跟倉鼠做朋友了。 現在好像三派都很激動,大小姐派看到曙光,小雅派在哭,會長派在怒(也有歡呼的?)。 好像小雅派的都覺得,兩人這樣一分就啥機會都沒了... 或者是說火田硬是要把路線扯到王道或者第一女主角線去, 然後兩邊在吵說大小姐再三年就可以了(?)。 我想起之前在輕小說版看到的一個問題。 有人問「我的妹妹不可能這麼可愛」裡,是不是到頭來又要玩沒有血緣關係那套。 奇怪的事情是,現在只要故事有男有女,大家會自然而然的想成在一起的結局。 可是這本書的主題就是兄妹...想玩大的話我想會不能出書吧。 旋風管家在講什麼?我想絕對不是後宮吧...奶茶組後頭也有個(偽)了。 主人跟管家可以戀愛,但是我想那不是定番。 難道大小姐派的看到大小姐被吃了會開心的張羅旗鼓去慶祝嗎...我想很多人不會吧。 所謂的管家是什麼,這點虎鐵冰室跟野野原可是都有提到阿... 想像一下成長了的大小姐的婚禮上,由哈雅貼代替父親的位置, 把大小姐的手交出去的畫面...我想這對於哈雅貼的管家職位才算是結束吧。 至於有小雅派對於雅典娜這回的舉定似乎不太能理解的樣子。 我心中大概有個底了,不過說到底也是猜測。 只是我相信火田並沒有硬凹,雅典娜目前的舉動都還在可以解釋的範圍內。 就把這留著明天發好了,剩下的時間打不完。 K島那邊已經戰得不可開交了,希望版眾息怒一下... 吼來吼去對劇情也沒有影響的,不如試著理解別的腳色跟想法看看吧。 -- 哈雅貼大人!不好了,理事長再十分鐘就要被融合了! 沒關係,我們還有六集可以救她! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.242.178

03/18 22:34, , 1F
會長派:消失幾回後小雛出現會有消除壓力的特殊畫面嗎?

03/18 22:37, , 2F
推這篇...

03/18 22:38, , 3F
我看不到K島捏她板...怎麼會這樣

03/18 22:38, , 4F
我越來越覺得Henry你就是倉鼠了(蓋章認定

03/18 22:38, , 5F
K島第一部份都炸了,不過裡頭很沒營養...所以也不用看

03/18 22:46, , 6F
嗯 我覺得這裡已經很和平了XD

03/18 22:49, , 7F
我想起來我斷線以後就看不到H大的翻譯了...

03/18 23:09, , 8F
難得地想推一下,"試著理解別的角色跟想法"吧,不要只是抨擊

03/18 23:28, , 9F
前一波燒書潮是雛菊領好人卡時吧 只能說強者的命運只有

03/18 23:28, , 10F
戰! 只有他媽的戰啊! (颯哥:叫我?)

03/18 23:30, , 11F
以後就叫Henry您倉鼠了~ (蓋章

03/18 23:58, , 12F
倉鼠是人生的導師啊XD 雖然自已的戀愛經驗...

03/19 01:14, , 13F
以後看到Henry,請喊倉鼠(再蓋章

03/19 01:28, , 14F
◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣