[請辭] 請辭原因

看板Headphone作者時間16年前 (2007/11/20 18:26), 編輯推噓21(2101)
留言22則, 20人參與, 最新討論串1/1
因為這禮拜期中考比較忙 所以昨天沒有立刻做出回應 本來也想等hearttrue兄先回應的 但是他還沒回我的信 所以我就在這裡先把我想講的話講完 順便提醒大家提名新任版主候選人 剩下的就留給版友去評斷了 注意:如果下文有冒犯到哪位版友的,請去Violation版申訴我 去找小組長也沒有用,因為我都要辭職了,而且小組長最近為耳機板也夠辛苦了 --------------------------------說明開始分隔線--------------------------------- 一.總辭原因(這是就我所知,不代表另外兩位板主真正立場) 私人: sssuperman:服兵役 khm1985 :大四+雙主修+輔系+女朋友 heartture :醫學院課業繁忙 版務(壓死駱駝的最後一根稻草): sssuperman:部落格被懷疑營利且動機可議 khm1985 :

11/17 15:20,
精華區六篇爭議文章裡面有一半都是版主們捅出來的耶
11/17 15:20
○使用者 bengret 的建議: 就是用它板主擁有的權限在胡搞瞎搞 定一些無理取鬧且莫名奇妙的版規 令人搖頭 ○使用者 livint 的建議: 該走的不走 不該走的才在那表決? ShieChang:我倒是很好奇您的權限怎麼這麼大,不用跟其他版主討論 10/16 21:32ShieChang:我倒是很好奇您的權限怎麼這麼大,不用跟其他版主討論 10/16 21:32 heartture:不明 ------------------------------------------------------------------------------- 講完了原因 現在來講一下我的立場好了 我是在前天晚上接到sssuperman的電話說他跟hearttrue兄要請辭 我當下就答應要一起辭 所以沒有什麼架空版務的陰謀論 我想辭職的原因很簡單 1.我自十月初上任以來,每逢超人下部隊板上就會戰 一開始先戰置底文,置底戰完戰不適任投票,不適任投票戰完戰當兵 我自己都懷疑是我帶衰耳機板的 既然找不到超人,版友就找我處理 我當板主本來就應該處理這些事 但是到最後已經有人說出上文中我辭職理由的第一句話 我實在不能接受 為什麼今天要被質疑的是一整個版主群 我承認我在之前回公告文的事有犯錯 但是我也公開道歉了,當事人也不追究了 為什麼還要一直拿出來被鞭屍? 而且把上任一個多月的版主跟另外兩位相提並論,公平嗎?

11/18 00:20,
回公告文那篇我再討論大概又水桶ㄎㄎ
11/18 00:20
2.自從我浸某人水桶以後 有三個ID就很有默契的嗆我跟酸我 本來我想說當笑話看看就算了 但是這個人變本加厲 把超人版主的不適任投票用到我身上來了 所以我尊重民意,自動請辭 本來最新的版規下有一句推文 內容大致為:"炫耀高價耳機也會被警告,看來這版主也當不久了" 因為版規已經刪除了所以沒辦法貼上來 有看過的人就知道我在說什麼 我很早就知道只是不想修推文而已 現在還真的被這位仁兄說中了 可見我的治版理念是不適合耳機板的 3.接著是工作量的問題 自從超人入伍以後,heartture兄也忙於課業 一個月來如果說大部分的版務都是我處理的應該不為過 但是我本來就是第一次當公開版的版主 很多東西都不熟,也沒有人可以問 因此甫上任就犯了錯 我想未來這樣的狀況還會持續下去 不如現在就辭職讓版務由更有能力的人處理 以上是我辭職的原因 跟版友報告如下 接下來談一些比較私人跟瑣碎的東西 1.有關置底文 置底文一開始是由超人收到精華區 但是將它刪除是我自己的意思 因為我不能接受有少部分的人以嗆版主為樂 尤其是說版主群沒有功只有過這件事 但是一面又享受有人管理版務跟置底文的方便 既然現在版主群的服務這麼不值錢 那就那他消失吧 我想那些批評我們的人一定有更好的方案來造福版眾 所以才會這麼急著要趕我們走 讓耳機板友免於水深火熱 所以就讓板上一切屬於前任版主的東西消失吧 以免妨礙改革者的步伐 我知道會有版友說這個舉動很沒品 或是認為置底文是全版的結晶 我尊重你們的想法 只是希望你們這樣想的同時 可以設身處地在我的立場想想 如果是你 版主當的這麼窩囊,自己創作的心血還要笑瞇瞇的端出來 這種感覺大概就像是被人賣了還幫人家數鈔票吧 因此前幾篇在把備份置底文轉寄的板友 雖然我不能強制要你不能轉寄 但是如果你能體諒原作者的心情的話 希望你可以停止這個行為 於情於理 那是我寫的文章 請您尊重我的決定 說到置底文 我還記得暑假時我剛某位板友有這樣一段對話 http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopic.php?t=50460&start=25&postdays=0&postorder=asc&highlight= 文中的k1985就是我 另一位我想大家也知道是誰 曾經置底文是我在PTT最值得驕傲的付出 現在我卻要含淚把它處理掉 這種感覺 如果不是我本人可能難以體會吧 2.結語 會辭版主 是讓我痛心的決定 猶記得耳機板最尖峰時段板上人次不到50 現在出現HOT已是家常便飯 猶記得自己的置底文出現"爆"的時候的喜悅 現在也只能強迫自己遺忘 猶記得暑假剛結束時推動板友名單的建立與鼓吹版聚 現在也已成追憶 猶記得剛上任時想跟大家分享W2002的喜悅 但卻成為纏繞不去的夢靨 猶記得當時以為發現了一塊耳機界淨土 但現在留在這裡卻是自取其辱 不如離去 在這裡給新任版主一些建議 1.不要犯錯(犯錯也不要在精華區自以為負責任的留底) 2.不要惹到戰神 3.不要浸人水桶 4.不要招惹分身 5.不要因為板上事務影響現實生活 我在當初因為看膩了AA的戰文所以逃到PTT 主角已經連站長也管不住 http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopic.php?t=50110 http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopic.php?t=49514 沒想到AA現在回復安寧,PTT卻兵燹連天 這已經超出我能力之外 我決定把器材清一清 退出耳機界 因為這三年來 我已經失去了太多而不自覺 我也已經不是那個四年前在品嘉初聽em7而驚為天人的khm1985 感謝曾經支持我或給我打氣的版友 fuckeanu兄,ckleon兄(抱歉我不能辦內湖版聚了),jimho726兄,jikanson兄 emptyace兄,lom123456兄,ashdiamond兄....等 我想我已經講的很清楚了 因此不論是要提問還是要鞭我都不會再回應了 一切只等新版主出來主持 謝謝大家 khm1985 謹致 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.234.251

11/20 18:29, , 1F
好多喔 回來再看 先推一個辛苦的版大

11/20 18:33, , 2F
版主辛苦了~~最近才剛來看板就遇見大事情...

11/20 18:41, , 3F
私人原因好閃...

11/20 18:45, , 4F
(拍拍) 來抽根菸 一起聽音樂吧 不用去管了 ^^

11/20 18:46, , 5F
版主辛苦了 <(_ _)>

11/20 18:46, , 6F
不過應該不至於到要出清器材的地步吧 @_@

11/20 18:48, , 7F
認真的看完了~我只能說板大您辛苦了~很多事情都沒有絕對

11/20 18:54, , 8F
集氣衝一組音響也是不錯的

11/20 19:02, , 9F
樓上的始終不忘勸敗 XD

11/20 19:19, , 10F
辛苦了...

11/20 19:47, , 11F
辛苦了 還是要好好聽音樂喔

11/20 19:54, , 12F
加油! 能兼顧最好 不能當然是現實生活最重要

11/20 20:03, , 13F
辛苦了@@

11/20 20:12, , 14F
版主辛苦了

11/20 20:21, , 15F
女朋友 XD

11/20 21:34, , 16F
K大辛苦了 人生不是只有耳機 版聚也可以純打屁呀XD

11/20 21:58, , 17F
86 走是早晚的事,事情處理好的話也算圓滿

11/20 22:00, , 18F
辛苦了

11/20 22:01, , 19F
聽音樂吧 別忘記那種感動 雖然我也是新手剛晃近來這邊XD

11/20 22:43, , 20F
所以khm1985要去音響版競選版主一職了媽XD我會投你一票

11/21 12:27, , 21F
K大辛苦了 你真的付出了很多!!

11/22 04:52, , 22F
辛苦了~