[問題] 這樣還要run耳機嗎?(HD681)

看板Headphone作者 (暮陽)時間12年前 (2012/05/05 20:48), 編輯推噓5(5010)
留言15則, 9人參與, 最新討論串1/1
  各位板友好,以下的問題可能有點笨,   還請大家不吝幫忙回答>"<   目前服役中的HD681已經一歲半了,基本上每天聽音樂超過8小時。   音樂類型有:遊戲配樂、動漫、西洋流行、西洋老歌、拉丁舞曲、古典樂,   男女歌手都有(初音也有XD),比例也滿平均的。   但那天耳機借同學用,她聽沒一陣子就說這耳機還沒run開...   雖然覺得同學唬爛的可能性不低(畢竟這種快速判斷法,耳朵也太神)   但還是想請問:   1.如果依照我的使用頻率,這耳機還沒run開的可能性大嗎?   2.又,爬了板上文,HD681似乎run不run影響不大(反正高音都會有點刺)   是否還需要特地去run耳機?^^" ------   另外有個比較不相干的問題,   當我的播放軟體,音量開在60%-100%時,電腦系統音量通常只能開在「1%」....   超過5%就可能會被超大音量攻擊(比如youtube跟一堆部落格自動播音)   我看了同學、姊姊的電腦,通常系統預設音量都可以開到至少一半,   此時播放軟體即使開到音量50%以上,聲音也不會太大orz   想請問我的電腦這樣是正常的嗎?會否影響耳機效能呢?    -- http://sunsetc.pixnet.net/blog 隔夜紅薔薇│文學與電影漫談 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.193.179

05/05 20:48, , 1F
別想太多...

05/05 20:50, , 2F
謝謝您 總覺得整個白擔心!... 但又很想弄清楚^^"

05/05 21:04, , 3F
照你這樣一天的使用頻率 以後可能要看醫生

05/05 21:07, , 4F
長時間聽最好中間要休息 音量也不要太大

05/05 21:09, , 5F
超大音量攻擊那個問題應該是驅動程式的問題

05/05 21:13, , 6F
其實是因為我在寫論文,開電腦時就會開音樂^^"...

05/05 21:14, , 7F
另外謝謝板友們善心提醒(好溫馨XD) 會記得休息的!

05/05 21:46, , 8F
一年半 每天聽超過八小時 這是傳說中GG大說的5K小時嗎

05/05 21:50, , 9F
扣掉維修的那個月,實際算起來大概4K吧.. 總有休息日嘛XD

05/05 21:52, , 10F
你這隻不可能沒RUN開 已經屬於GG神機的等級了XD

05/05 22:17, , 11F
別想太多

05/05 22:29, , 12F
你同學金耳朵嗎XD

05/05 23:31, , 13F
也許徵結是...我同學根本不喜歡這支的聲音XD"...

05/05 23:47, , 14F
他大概需要的是HD650,雖然數字小了點(?

05/06 01:09, , 15F
該不會是那種,只看價錢不貴就批評的人吧==