Re: (分享) 近日戰利品分享

看板Headphone作者 (BK)時間12年前 (2012/08/10 00:35), 編輯推噓1(104)
留言5則, 4人參與, 最新討論串65/443 (看更多)
今天有幸潛水潛很深的情況,找到了很不錯的無損檔 找到了 Kevin Kern 的名曲 "Through the Arbor", "Sundial Dreams" http://bit.ly/SjLjkA 前者就是廣為人之的綠鋼琴,後者則是在汽車廣告很常出來客串的曲子之一 兩首都是.aiff 第一次分享難免有些緊張,因此煩請大家找出躲在暗處裡的好歌 -- 以下是一些牢騷心得,或許是各位推坑的好時機(咦?) 前陣子入手了T20喇叭來聽歌,雖然低音很糊,因為耳道式耳機戴久了難免還是不舒服 (儘管已經是配戴感極佳的X10,但戴了六七個小時.....) 可是在剛剛用X10聽了 Kevin Kern 的歌, 那種雞皮疙瘩的感覺讓我覺得用T20來聽根本就是摧殘我的耳朵 因此現在有點想入手一個耳罩式的耳機,順便出掉T20 但是又想到耳罩式的耳機需要上擴才能發揮他的功力Orz.... 由於手頭拮据,想要先買擴,挑一個接電腦或是接iPhone4兩相宜的好擴 為什麼要先買擴呢?反正耳罩應該很快就會在小朋友存夠後一個恍神就離開了 不曉得各位有什麼建議呢?擴打算是家用的,出門聽歌以輕便為主就不用擴 預算先抓在5000上下,開學後家教錢存一下很快就會飛走了QQ --

08/06 20:46,
你說假設就假設喔?..我說不准射...
08/06 20:46

08/06 20:47,
08/06 20:47

08/06 20:47,
08/06 20:47

08/06 20:48,
08/06 20:48

08/06 20:48,
唉!!.....算了
08/06 20:48
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.193.205 ※ 編輯: brianzzy 來自: 118.170.193.205 (08/10 00:41)

08/10 10:24, , 1F
.aiff是什麼格式? 凱文柯恩 我買全套~

08/10 10:25, , 2F
結果還買了精選集...

08/10 11:54, , 3F
aiff想成是有tag的wav檔囉...

08/10 16:12, , 4F
樓上正解

08/10 17:11, , 5F
好的DAC或DAC兼耳擴的一體機比耳擴優先吧^^
※ 編輯: brianzzy 來自: 118.170.184.101 (08/15 06:25)