[問題] 關於AKG K540耳擴搭配?

看板Headphone作者 (heat13)時間11年前 (2013/04/01 22:52), 編輯推噓2(206)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
昨天去試聽了傳說中的K701(搭配快三萬的TEAC耳擴) 真的是一發不可收拾 聲音解析度和音場的寬闊度 簡直與現有配備差太多了... 現在是用macbook air 13"直推K540 店員有提到 用到K701一定要用到耳擴 不然可能與K540差距不大 K701用macbook air直推 真的有像他說的那般不堪嗎? 那現在的想法是 是否能請版友推薦一台耳擴 目前是打算接K540 但之後有換K701的打算 不曉得K540搭配耳擴後 音質是否還有再提升的空間? 爬文有看到很多人都用Fiio 可否請版友推薦一些型號呢? 價格希望最多5k 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.237.115

04/01 22:56, , 1F
現在用AUNE T1+K540感覺自我良好中XD

04/01 23:52, , 2F
實驗室用K540+Fiio E17使用中,還不錯。

04/01 23:54, , 3F
不過還有家用是K701+DR.DAC2,你的問題有點難回答

04/01 23:56, , 4F
如果是只用一隻耳機的話,我會推薦直接買K701,

04/01 23:57, , 5F
雖然兩隻走向不太同,且K701直上個人聽感是有點慘

04/01 23:58, , 6F
所以還是要看用途跟財力如何吧。

04/02 00:14, , 7F
我有540目前考慮加購 耳擴 或是 k701

04/02 11:22, , 8F
先自己聽聽看K701直上 比較看看