討論串[閒聊] 新帳號前幾包必定一張傳說?!
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(21推 5噓 22→)留言48則,0人參與, 最新作者wl02324041 (那不是王雪紅)時間10年前 (2014/01/07 21:30), 編輯資訊
內容預覽:
呃...怎麼講. 昨天朋友剛玩,然後跟我說他抽到傳說,問我那張好不好. 忽然發現,身邊朋友(包括我) 幾乎都是剛開始玩不久入手第一張. 之後我陸續抽了20包吧連個屁都沒有. 朋友包括我 共6個案例幾乎都是剛開始不久抽到的. 看到FB有送序號 於是乎也去申請一組重玩看看. 結果果不其然 第5包出現一張
(還有26個字)

推噓9(11推 2噓 12→)留言25則,0人參與, 最新作者normanT (門中有心)時間10年前 (2014/01/07 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
有點想相信你. 我自己一個朋友剛加入第一包就中紅龍. 另外想討論的是,競技場打越爛真的卡包越好嘛?. 我平常競技場五勝以上大概機率50%. 兩勝以下大概30%. 可是3張傳說都是一兩勝開出來的. 剛剛打完一場牧師,只拿了一勝. 結果也是1史詩1史詩金卡1精良...... 當然還是可以說完全是運氣.

推噓19(19推 0噓 8→)留言27則,0人參與, 最新作者lucky7451 (阿幸~~)時間10年前 (2014/01/08 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
至少我的不是... 如果不算他送送的那張... 我一開始先300 連史詩都沒有. 後來又300 一張溶火巨人... 之後怒抽40包... 一張馭風者... 然後我就放棄了.... 反而是打競技場... 大概5~6包就有抽到一張. 應該都是機率吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓16(16推 0噓 11→)留言27則,0人參與, 最新作者Tronga (窗卡小秋秋)時間10年前 (2014/01/08 03:23), 編輯資訊
內容預覽:
其實這個說法也是不無可能. 我自己現實生活中認識有玩的人不過就三個. 包括我在內 四個人都在剛玩沒多久的前幾包就抽到傳說卡. 像我自己 剛拿到序號 打完新手任務開的第一包就給我金卡技工. 當時還上來板上問XD 後來拆了換炎魔就是了. 因為抽到金卡傳說的感覺很爽 馬上就課40+7包下去了. 抽到幾張傳
(還有581個字)

推噓14(16推 2噓 11→)留言29則,0人參與, 最新作者husefox (小野狼)時間10年前 (2014/01/09 08:50), 編輯資訊
內容預覽:
借標題問一下. 如果剛加入爐石不久. 身上賺到300金左右. 到底要拿去買卡包 或是 上競技場玩. 因為覺得買卡包要抽到好牌實在比較難. 但是競技場我上去玩過一次 就是免費上去那次. 三場都被電爆= =. 所以好難決擇Q.Q~~~. --. posted from android bbs reade
首頁
上一頁
下一頁
尾頁