討論串[問題] 打了一個月了 競技場只能打3-5勝
共 11 篇文章

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者akowarren (恍恍惚惚)時間10年前 (2014/04/11 09:30), 編輯資訊
內容預覽:
從2月中開始打到現在. 競技場平均3.12勝最高六勝@@". 當初還花了六百台幣來打競技場. 現在我已經放棄打競技場了. 我是覺得要贏第一要有好牌運選到好牌. 再來就是有比你弱的對手讓妳可以贏. 現在的環境會繼續玩的大部分都是有用心在這遊戲的. 很多只是每天解解任務.. 休閒好玩的可能都暫時休息了.
(還有122個字)

推噓0(3推 3噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者b9002052 (你好 我是黨工)時間10年前 (2014/04/11 10:57), 編輯資訊
內容預覽:
自從弄懂幾個觀念後. 競技場就很常超過七勝了. 1.選職業 這個不解釋. 2.選牌 這個也不解釋. 3. 3點以下能出的牌要10張上下(這邊要注意 是能出的牌 所以密法智力這種牌不能算 因為這種牌前期出=gg). 4.牌夠優質的話 可以不需要抽牌手段(以前很愛選抽牌的卡 現在少了). 但有上面這幾個
(還有71個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者GX9900 (今天爐石了沒)時間10年前 (2014/04/11 12:36), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛美服聖騎12勝 也是第一次12勝. 一敗給聖騎 對方前面大順風 丟了兩張奉獻也救不回來. 一敗 一開始黑畫面沒反應 關掉重開. 我還是認為運氣很重要(一敗就送給當掉 運氣不重要嗎) 當然選牌也是很重要. 這次對手高攻的生物 手上剛好都有解牌可以解掉. 王牌獵人四場打掉海巨人 長大的古拉巴 說笑哥
(還有582個字)

推噓22(22推 0噓 9→)留言31則,0人參與, 最新作者b9002052 (你好 我是黨工)時間10年前 (2014/04/11 14:21), 10年前編輯資訊
內容預覽:
可是這些版上不是都講到爛了嗎.....好吧 那就. 1. 法>聖>德or薩滿. (盜賊比較不穩定 所以不太愛選 別選術士). 職業(公測來66400次的平均勝場). 法師(5.51). 聖騎士(5.21). 薩滿(5.19). 盜賊(5.08). 德魯伊(4.97). 術士(4.15). 獵人(4.
(還有1086個字)

推噓12(12推 0噓 11→)留言23則,0人參與, 最新作者uco330 (向雨祈禱)時間10年前 (2014/04/13 12:43), 編輯資訊
內容預覽:
我亞服也是通常都3~5勝,其實競技場3~5勝已經不虧本了. 進去競技場主要是好玩,還有立足點公平一些這樣. 因為我是那種3天才解一次任務的懶人,所以連藍卡、紫卡都不齊. 最近開始連休閒模式都覺得牌張強度跟對手有落差. 只有競技場勉強還算是個公平對決的地方. 但是其實基本觀念有了之後(選牌、佔場優、扣
(還有332個字)