討論串[問題] 新手何去何從
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(39推 7噓 44→)留言90則,0人參與, 最新作者IOP14759 (人稱小白龍)時間8年前 (2015/11/20 16:43), 編輯資訊
內容預覽:
這個遊戲是集換式卡牌遊戲吧?. 怎麼感覺一堆人以為一定要替你把屎把尿才算善待. 你玩遊戲王難道k社會每天給你錢去買卡?. 爐石每天給你每日任務和100上限勝利獎金. 你抽到爛卡還能拆掉合其他卡. 遊戲王抽到爛卡只能躺卡冊,缺特定key卡請掏錢. 一定要你都不花錢然後爽電其他人才是友善?. 那對同樣玩
(還有110個字)

推噓36(37推 1噓 45→)留言83則,0人參與, 最新作者startwinkle (星爍)時間8年前 (2015/11/20 22:19), 8年前編輯資訊
內容預覽:
你壞壞,這裡是溫馨的爐石板,我們對新人要友善 ^.<. 話說Aggro大置底的那篇新手教學要更新了吧?. 現在新人用機械法應該很不好爬梯了,而且打競技場也不是只會送哥哥打弟弟包. 小魯是四月底入坑的新人,玩了半年,目前就只有課naxx後三,和LOE的全部. 大概課了1張小朋友,副本就只剩黑石山兩個還
(還有1384個字)

推噓13(17推 4噓 36→)留言57則,0人參與, 最新作者vvvccc1d (亞洲文壇最後希望)時間8年前 (2015/11/20 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
砸錢啊新手. 把鈔票交出來. 每次都會有聖人說:這遊戲真不友善!這樣新手怎麼生存. 那老手喀金的咧. 就是想要虐的感覺啊. 哇哈哈我有傳說我超強. 沒課金跟有課的五五波?幹 我幹嘛儲值糞game. 喀金了只是起跑線相同比手氣而已. 對手魚人騎、穆客拉勇士. 啊我沒法術可要被滾雪球了. 你贏得勝利惹.
(還有186個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者ElijahSu (伊利亞)時間8年前 (2015/11/21 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
新手就慢慢來啦. 怕被虐又想練技術的話. 就玩大亂鬥阿. 比如說這禮拜大亂鬥根本變相的競技場. 練解場也練選牌. 前期還送你優質223海盜 不會有卡手的問題. 最重要還不用花競技場的150金還有3勝10金. 至於那些華麗牌組嘛 看實況主玩玩就好了. 有時候看k神或Savjz屌解都覺得比自己玩好玩多了

推噓18(18推 0噓 75→)留言93則,0人參與, 最新作者Despairile (.....)時間8年前 (2015/11/21 00:23), 8年前編輯資訊
內容預覽:
求大大更新穴穴. 這邊我也頗同意 沒有要求爬多高 R15就有送東西惹 雖然我亞服死都不爬只爬NA. 我知道里諾戰很機車 但不完全無counter 爆牌/中速聖 對他就很痛苦. 而且如果真的要說 我也不認識里諾是造成這樣的問題. 前幾天我亞服要解戰士3勝50元 所以拿一個機械打臉戰去解. 遇到一個里諾
(還有335個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁