討論串[閒聊] 關於遊戲門檻
共 15 篇文章

推噓6(16推 10噓 19→)留言45則,0人參與, 7年前最新作者Yuan100 (板橋孔劉)時間6年前 (2017/12/30 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
遊戲門檻還蠻高的啊. 現在新手不花個幾千去打天梯. 穩死的. 還有不懂一堆老手心態. 固定砸錢. 千元千元的丟. 然後拼命說 BZ好佛 = =. 然後別人說一句. 就狂嗆 " 比起XXX BZ超級佛心了 blabla~ ". 可是一個新手可能就打LOL. 或一些單機手遊. 一款遊戲最多也沒花超過20
(還有50個字)

推噓-1(6推 7噓 37→)留言50則,0人參與, 6年前最新作者ppgame (虎紋蜜瓜)時間6年前 (2017/12/30 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
想要便宜牌組的話,推薦用zoo. 兩張r20,兩張南海,一張派奇. 四紫一傳,其他藍白卡,造價大約4000. 叠到R5不難. 更便宜的就話,就拔掉海賊系統,兩千出頭就成行. 不過說真的,現在除非打快,不然牌組造價的確越來越高. 理由和bz開始推任務和dk這種以傳說為中心的牌組脫不了關係. 但新手會很
(還有266個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 6年前最新作者jackjack674 (風流一劍)時間6年前 (2017/12/31 01:19), 編輯資訊
內容預覽:
同意這篇. 要想的真的不是新手追上老手有多簡單多困難. 而是你玩這個遊戲到底想玩什麼. 而你有沒有辦法獲得這個樂趣. 這才是吸引人玩遊戲的動力. 想當年剛玩的時候根本沒錢抽包. 每天玩一些新手玩得起的簡單牌組. 像是我一開始抽到兩張隊長就玩魚人術. 接著因為心火而喜歡上牧師. 花了很長一段時間玩環牧
(還有346個字)

推噓32(40推 8噓 93→)留言141則,0人參與, 7年前最新作者oscar880716 (蛇信)時間6年前 (2017/12/31 11:45), 6年前編輯資訊
內容預覽:
原文全吃. 個人認為前面一位版友提到的很中肯,. 爐石就是一款地板很高天花版沒那麼高的遊戲。. 地板高的原因是因為,就算我常常看實況、觀念很好,我還是常常被比我貴的牌組屌虐。個人是從銀白改版前入坑的,當時也是慢慢農著上r15領每月獎勵。. 當時無課還是偶爾有辦法跟一些t2左右的牌組較量,慢慢花時間農
(還有870個字)

推噓28(35推 7噓 106→)留言148則,0人參與, 7年前最新作者SKTP (Yi)時間6年前 (2017/12/31 18:57), 6年前編輯資訊
內容預覽:
看到這串就打開很沒打的爐石,隨便組了個牌組試試看,. 不太曉得是要打到哪裡大家才會滿意算是有基本的遊戲體驗,. 用個中速獵一史詩四精良也可以打到R12,這新手應該組的出來吧?. 阿你說能不能上傳說還是R5,傳說我看是難啦,不過R5我是覺得可以,. 一路上也是有碰到西瓜術卡札牧,也不是沒贏過,雖然我覺
(還有1842個字)