[討論] 高雄版聚! =======更新板=======

看板Henin作者 (買了Kim的巧克力<頭推王>)時間17年前 (2007/06/03 21:38), 編輯推噓13(1300)
留言13則, 8人參與, 最新討論串1/1
高雄人有沒有想看電視一同熱鬧的?! 不能輸台北阿 ╮( ̄▽ ̄")╭ 來個北高連線感覺還不賴 ***ˋ( ̄▽ ̄)ˊ*** 網球版的創舉吧!!!! 大家推文一下有沒有意願吧! 由主版資訊 Tavern 65 週三~週六營業 (逃汰) 犁舍 http://www.pigandwhistle.com.tw/sport.asp 不過好像沒轉播網球 ╮(﹀_﹀")╭ 我又到高雄版找了一下 #15623 有高雄鄉民推文知道能看網球的 看看大家反應如何,我再寫信給那位高雄鄉民,問問詳細地址! 先這樣,不要猶豫不決了,就是你<( ̄﹌ ̄)@m --------------------------我是分隔線------------------------------ 根據y大的推文+我丟他水球 XD 我已經打電話去問了 聲音迷人男店員說:有! 還很熱情問我要不要先訂位 (羞) 他說能幫我們預留好位子 ( ̄y▽ ̄)╭ 不過! 不過! 怎麼只有一個人推文有意願 \(′□‵)/ 來麻~ (招手) 極力邀人是因為假設只有我跟m大 我想,我們看完球賽離開餐廳背應該是溼的 XD 因為太尷尬了 ╮( ̄▽ ̄")╭ 整場沒話聊 看球就是要熱熱鬧鬧的呀 ﹨(╯▽╰)∕ 來吧! 快點來推文! <( ̄﹌ ̄)@m 台北版聚感覺很多人說 (劃圈圈) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.240.125

06/03 21:47, , 1F
好害羞(>///<)

06/03 21:53, , 2F
其實哦~也可以問問誰家有日本衛星耶~

06/03 21:54, , 3F
在台南~~HENIN打爆SERENA~~~~ 魂 ~~

06/03 22:09, , 4F
明年四連霸去巴黎現場版聚好了 哈哈 幻想中

06/03 23:38, , 5F
樓上:有摳摳有時間的話很想阿..=口= (OS:快醒來 別做夢)

06/03 23:41, , 6F
機票錢板大出就去 逃學我都去XDDD

06/03 23:49, , 7F
額 那你負責買到每一場Henin的票...七場就好

06/04 19:43, , 8F
犁舍有網球!但應該是要跟店員要求才有開XD~~~~~~~~~~~~~~~~
※ 編輯: t18212000 來自: 218.169.232.223 (06/04 21:07)

06/04 21:26, , 9F
我很想去...但我在嘉義(滾走~)

06/05 03:22, , 10F
我是隱形版友..我也想去...但是衝到網球隊練習時間T.T

06/05 11:02, , 11F
囧 真的好可惜! 可以翹掉,不對!是請假嗎?(誤) XDDD

06/05 17:51, , 12F
可以去了!下大雨停練~~~~

06/05 17:56, , 13F
不過最後到底是要去哪一家阿= ="