[分享] 20080504 HSJ橫A晚場 MCrepo

看板Hey_Say_JUMP作者 (kercc)時間16年前 (2008/05/18 03:46), 編輯推噓10(1003)
留言13則, 9人參與, 最新討論串1/1
這次HSJ春季巡迴的橫濱場我去了三天各一場 以下是這次的MC repo 我想有去巨蛋出道控的朋友應該都知道 那場的MC實在是很囧, 現場成千上萬的粉絲都幫他們捏一把冷汗 團員本身也刺激過大,這次巡迴的場刊裡 幾乎每一隻在場刊上都發誓要讓MC熱絡起來 BEST的大孩子還特別跑了好幾場前輩冬控 專門去觀摩MC的進行方式(啊,雜誌裡說的) 這次我抱著忐忑的心情去了現場 結果實在是驚喜萬分,整個是太歡樂了(飛~) 藪負責控制主進行,光負責把話題延伸並吐槽 其他人靜觀其變、各司其職,十個人相當協調而且真的有好笑! 我本來以為這種場面要等個三五年之後才會看到 沒想到才過了一個冬季,他們就進化了(感淚) 這麼感人的成長不吐不快啊~ 所以花了一點時間(快兩週|||)劈哩啪啦打出來了XD 以下repo內容單純憑記憶,而且三天的量混在一起 有些段落可能會錯置,加上穿插個人內心的吼叫 亂七八糟是可想而知的(汗) 如有錯誤歡迎隨時指正和補充喔~ 這次演唱會開場前, 歌迷已經會很有默契的喊:「JUMP!啪啪啪~」 他們説在後台準備出場時聽到很感動 而且都會起雞皮疙瘩,還沒上場就激動了~ 接著聊MC前繞場丟簽名球和觀眾的互動, 大家討論各自在繞場時發現的有趣扇子 除了一般的名字、綽號,和奇怪的要求以外 岡本小弟說他有看到英國國旗XD 他想說應該只是應援他,而不是英國來的。 山涼看到有人舉「茄子」 這孩子超愛茄子愛到最高點了 在滿山滿谷的涼介扇之中,一眼就看到心愛的茄子扇 他想説這說不定能成為新的梗 就像「知念=愛大野」一樣,訂立「山田=愛茄子」公式 (基本上這個話題他本人講得很開心,但放都不在乎茄子怎樣 單純是因為他笑容太燦爛而全體融化....XDD) 說到這個,知念馬上就現身說法一下 真的有一些放會舉大野扇去釣他... 知念說他能理解,而且的確有效(吼吼) 但他剛剛發現了一把相葉扇,害他疑惑很久。 不過其他團員在說JUMP控出現前輩扇很奇妙的同時 小知念還在思考為什麼不是大野扇......(不能強求啊唉是放) 小光講他媽媽前幾天在家裏做他的扇子 可是是拿J家的官方扇直接加工, 而且還加工在他的臉那面(噗) 他跟媽媽抗議之後,光媽才改貼到名字那一面 現在正反兩面都能用,她在家裏揮來揮去很開心的樣子XD 裕翔也説她媽媽有做他的應援扇 還一邊做一邊唱歌,感覺上扇子比兒子有趣。 而藪的家人,都比較害羞,從來沒有幫他做過應援扇 家裏客廳雖然有掛他的扇子,可是不是直接掛 而是掛了瀧澤的扇子後,把他的塞在後面(噗) 接著回到現場應援扇的話題, 藪提到有放做兩個扇子,什麼海苔跟啥的, 反正就是他愛吃的食物,然後問他比較喜歡哪個。 藪一方面無法選擇,一方面不知道該如何作答(笑) 這時裕翔跑去拍拍藪的肩膀 說:你可以回答"どっちもスキだけど、あなたのほうがもっと好きだぜ!" (兩個都愛,但我更喜歡你喔!) 結果以光為主開始狂吐他:「裕翔~~思春期到了!喔喔~~」 中島裕翔一整個羞到在台上乾笑亂扭XDD 我無法形容現場的氣氛如何 但一群少年七嘴八舌的大喊"思~~春~~期~~!!!!" 真的很好笑XDDD 接著目標點到伊野尾同學 我忘記話題怎麼轉的,突然回到光媽媽的身上 小慧說光媽是比光還歡樂一百倍的人,哈哈 光:「我媽真的很奇妙…(嘆)」 小慧這陣子常常去光家作客 光媽每次都很熱情招待他,也會拿點心到房間給他吃 上次光媽端來了『布丁+茶碗蒸+巧克力』的組合 每一個都滿好吃的,可是實在不應該一起吃(炸) 八乙女同學覺得他母親只是把冰箱裡有的東西都掏出來而已XD 接著,光媽的奇異事蹟一講就停不下來! 首先關於太嗨太歡樂的個性 光說他媽媽很喜歡有岡和小慧 上次把他們兩隻抓到家裏去玩,問他媽媽比較喜歡哪一個 光媽毫不猶豫回答:「大ちゃんも、伊野尾ちゃんも、大─好き!」 重點是那個『大~好き』的語氣超誇張 整個就是充滿了愛啊XDDD 藪同時也證實了光媽的開朗 是說高中有次辦三者面談,二年級生的家長要到學校去見老師 那時藪同學還沒有畢業,所以在校園裡很自然地遇到了 大概是太久沒看到本人,光媽拉著他兒子 看著藪大叫:「哇~藪君本人超~~帥耶!」 重點依然是那個『超~~~』講的很over XDD(炸) 相方也就算了,互相沒什麼好害羞的, 但是光媽當然不只是看到兒子相方大驚小怪。 進教室前,家長和學生要先坐在門外等待, 這時光媽又拉著他兒子,講起有點大聲的悄悄話: 「現在高中女生裙子都這麼短嗎?快曝光咧,好刺激!!」 光媽指的女生不是路人,就是下一個等著面談的同學 害人家女同學不知道該不該裝作沒聽到,整個超尷尬(汗) 而青春期的八乙女家兒子當場據說很想消失 XDDD 接著這個話題,山涼講他媽媽奇怪的行動 可是我忘記是什麼事了,只記得他模仿媽媽的表情很好笑, 還硬要攝影機拍他特寫(哈) 說到山田媽,大貴就突然插話"聽說山田媽媽能看見火...。" 這句意味不明的話讓大家頭上一堆問號, 問了好幾次他這句話什麼意思? 現場觀眾也一堆問號,所以就是整場加起來上萬個問號(噗) 然後山涼先搞懂他想說的事(畢竟是兒子) 事情大概是說山田媽把瓦斯爐關上後,還會看見火光殘影。 有學過理化的大孩子就說:不就是殘像嗎? 涼:是啦。 光:看到那個會很厲害嗎?(汗) 大:沒有啊,就剛好提到山田媽媽,我就想到有這件事......。 光:你看場子被你搞冷了。 大:唉呦...*弱* 在眾人的圍剿下,共犯(?)山涼現身解圍了! 涼:那個時候剛好在想新的點,問媽麻有沒有什麼特技, 她就跟我講了這個火光的殘像。害我一時很興奮想找人分享, 才會找大chan說嘛~對不起~(配上閃亮的微笑) 現場的上萬人開始神智不清了,只能大喊かわいい~~ 大:沒關係啦~ 涼:我最喜歡這樣認真聽我說話的大chan囉!(大心加巨星笑容) ...涼介同學瞬間又摧毀了無數婦女加少女的意識...*昏死* 因為巨星出手相救有岡逃過團員圍剿, 不過大家不會這麼輕易放過他,一定要提一下身高的事(笑) 有岡在Jweb的日記上説,他收到長瀨君『吊著會長高』的建議 請媽媽郵購了「吊掛著也許就會長高的單槓機」 這麼神奇的商品大家都關心有岡有沒有好好利用 他說最近每天都吊在上面(炸) PS:涼介上週在Jweb上要有岡把機器借他XD 目前有岡身高163公分,真的有點前途堪慮 裕翔自己報上目前長到172公分了!把哥哥們嚇一跳! 光説他171公分,這代表著他被追過去了嗎? 結果兩人並肩站在一起,果然裕翔已經比較高了~ 此時,八乙女同學打擊很大XD 但藪説他跟裕翔都是光拉高不長肉, 頭圓圓的,身體又瘦又高,也就是所謂的「豆芽菜人」(笑) 而且裕翔身體雖然長很快,但內心完全還是小朋友 是說他連現在,都還會自己坐到藪的膝蓋上! (觀眾大驚,裕翔很羞) 藪(還是有岡?)就説:「知念就算了,他小小的。 裕翔這麼大一隻,屁股又沒肉,坐上來骨頭壓得很痛耶!」 這個話題怎麼結束的我又忘了。 接下來是介紹バッテリ三人組(中山優馬、高田翔、慎太郎) (這天極道組沒有來) 先請三個人跟大家打招呼 然後藪説中山優馬投球姿勢很帥,擺個姿勢給大家看 本來只是秀個樣子,結果大家興致一來 臨時決定乾脆一起來玩棒球好了(噗) 優馬投球,高田捕手 慎太郎被要求當棒球(笑) 龍太郎擔任裁判,藪負責打擊的樣子 其他人亂搶莫名其妙的守備位置。 然後優馬帥氣的投出了第一球 慎太郎一隻小小的往前衝XDD可愛到炸掉了!!! 這球好球,被高田接住。 第二球投出,慎太郎奮力往前跑, 這次被揮出安打,一堆哥哥飛撲過去抓住他XDD 大家都很可愛啦太嗨了(喜) 奇妙的棒球賽結束後 龍太郎和慎太郎以森本兄弟之姿登場,哈。 八乙女光靈機一動,哼了馬力歐的「噹噹~噹噹噹」 兄弟倆很配合,一起咚地跳起來一下。 吼~~太可愛了。(全場婦女開花) 果然是兄弟,這種時候還是有默契的。 大家異口同聲的説,龍太郎這樣看起來真的比較成熟 跟弟弟比起來就是大人的感覺。 聽到這樣的讚美(?)小龍最高興了XD 馬上説:「對啊,誰叫我在HSJ看起來是最年下~」 結果0.3秒之內被其他八個人吐槽:「你就是啊!不是『看起來』!」 他們出道以來還沒有這麼有默契過吧XDDD 藪哥哥在此爆了一個森本兄弟的料 據說兄弟倆現在還睡在同一張床上 而哥哥馬上也證實了,真的是每天一起睡覺覺~ 好可愛…(滅) 但説到這裡龍太郎的抱怨就來了 他說慎太郎最近開始說夢話,讓他很困擾。 前幾天半夜裡,聽到慎太郎一直喊「葛格~」 小龍哥哥以為發生什麼事了,馬上醒來轉向弟弟那邊 沒想到慎太郎下一句是說:「優馬哥哥好好玩~!」 啊好殘忍XD 嚴重打擊了小哥哥的自尊心。 其他團員都叫龍太郎要加油 再不表現一下的話弟弟會被搶走的(笑) 之後又瞎扯了一下好像就沒了。 (記憶喪失…) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.175.117.247

05/18 08:57, , 1F
感謝分享,其實媽媽們才是最可愛的XDD

05/18 10:05, , 2F
媽媽們很可愛 小朋友們也很可愛 MC不冷場了呀ˇ

05/18 12:24, , 3F
可以請求巨蛋控的MC嗎…/_\ DVD沒有收錄說…Orz

05/18 12:37, , 4F
話說回來 小涼已經知道該怎麼應用他的魅力笑容了嗎XD

05/18 15:22, , 5F
太有趣了~真希望春控的DVD快點出~然後一定要收錄MC..(拜託)

05/18 17:53, , 6F
春魂mc感覺真的超可愛超有趣的~希望可以收錄成DVD發售

05/18 20:49, , 7F
YUTO思春期的PART真是太可愛了XDD

05/18 20:51, , 8F
龍太郎聽弟弟夢話那段我都想幫他哭了(抱)
※ 編輯: kercc 來自: 118.6.170.60 (05/18 23:56)

05/19 00:03, , 9F
天啊!每一個小孩都好可愛啊! 我要爆走了!!XDDD

05/19 00:04, , 10F
媽媽們也很可愛 森本兄弟真的超可愛的!

05/19 11:43, , 11F
思~春~期~XD YUTO是默認了嗎?(喂)好可愛好可愛

05/22 22:49, , 12F
謝謝分享~ 不過看到全部都是比自己年紀小的 內心應該

05/22 22:49, , 13F
很糾結吧XD 呵呵~