[揪人] 請問有人剛好1/1自組爬神山的嗎?已刪文

看板Hiking作者時間8年前 (2015/12/28 21:03), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
請問板上有人剛好這個跨年是自組 然後1/1要爬神山的嗎? 我昨天寫信去SSL問有沒有1/1或1/2的位置 結果他今天真的給我1/1的床位 我就馬上付錢啦 因為我只有一個人 想問問看有沒有可以一起share 嚮導費和接駁車的錢 有這麼剛好的話請來信! 謝謝~~ **** 至於為什麼是一個人呢 就很早之前亞航特價的時候買的跨年機票 原本應該是兩個人玩玩水 吃吃喝喝旅程 不過呢 世事變化很快 恩 還是不要浪費機票和住宿錢好了 就還是一個人去好了 那就改成來去爬神山吧 **** 神山2016資訊 真的是漲價漲超兇的 自組的話價格為 自己從亞庇搭車到神山公園來回 RM 15 +RM 15 SSL 給的2D1N 住LABANRATA 含4餐 RM781 國家公園入園費 RM 15 入山證 RM 200 保險 RM7 嚮導費 RM 230 (1-5人SHARE) 園內接駁車 RM 17 + RM 17 (1-4人SHARE) 登頂證明 RM 10.6 所以自組的話 一個人最貴要1307.6馬幣 (跟兩三年前的價格好像漲了一倍?!) (同一時間我問沙巴遊 他是報我1530的價錢) 如果是5個人的話 就可以降到1100馬幣左右 以上大家參考 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.193.193 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hiking/M.1451307833.A.5BE.html

12/28 22:29, , 1F
可惜~應該1/5之後才會去

12/29 06:44, , 2F
去年去便宜好多

12/29 08:48, , 3F
去年兩個人去3D2N全包含接送一個人是1390馬幣

12/29 17:42, , 4F
早點去,看有沒有人可以併團,其實也不太需要導遊,人很多

12/29 17:43, , 5F
跟著人走就好

12/29 20:57, , 6F
嚮導是規定一定要的,不是帶路,是該國保障員工生計