[辛迷] babyface7

看板Hingis作者 (天才小毅)時間16年前 (2008/06/22 09:28), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
★ID: babyface7 ☆性別: ★生日:(自由填寫) 1985 1 18 ☆喜歡的運動: 網球 棒球 ★何時喜歡上Hingis: 06年澳網 ☆為什麼喜歡Hingis: 打法聰明長得又漂亮 ★最想問Hingis什麼問題: 大滿貫的時候 你最不願意面對的敵人是誰(包括以前) ☆對Hingis印象最深的一件事情or比賽: 應該是99年法網巴 雖然那時候我還不認識公主XDD ★對Hingis的期許: 大學的時候接觸網球 然後也開始看網球 那時正好公主復出 那時候聽主播在說她是前球后我才開始注意到 然後我那時的想法 打的球那麼軟怎麼可能是球后XD 之後才了解到 原來公主算是90年代那時技巧型打法跟現今女網的打法非常不一樣 之後看公主快速的升上前10名 我還一度以為她能拿起法網金盃呢 但是現在卻因為禁藥的事件不得不退休 真是太可惜了 在我喜歡公主的同時 另一位跟公主蠻像的henin我也蠻欣賞的 可惜現在都退休了拉= = ★對本版的期許或建議: 當然希望三不五時有公主的新聞讓我們八卦一下囉 不然有點冷冷的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.163.85

06/22 17:08, , 1F
是辛迷就要支持

06/24 01:44, , 2F