討論串[問題] 請問一首歌
共 16 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者cashy ( )時間19年前 (2005/05/29 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
http://s27.yousendit.com/d.aspx?id=0Y4DY2NYPZBDJ2GTB4LS44KW6S. 我想要請問3:23~4:38這個樂段的歌名,演唱者. 以及他一開始那段純演奏的旋律,是sample的嗎?如果是,是哪首?. --. 謝謝大家的幫忙~感激. --. 發信站

推噓10(10推 0噓 2→)留言12則,0人參與, 最新作者ahau0112 (無聊~(照))時間19年前 (2005/06/15 16:53), 編輯資訊
內容預覽:
是hip hop沒錯. 在某家店裡聽到. 反正也是ㄧ大堆英文. 大概能提供線索的就是. 整首歌一開始. ㄚ˙ㄠˊ ㄚ˙ㄠˊ ㄚ˙ㄠˊ ㄚㄚㄚㄠˊ. 然後副歌也一直重複這些旋律. 超極想聽 ~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.104.65.

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者littlekix (Austin Power !)時間19年前 (2005/08/04 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
今天在唱片行聽到,但是櫃臺人員太忙所以沒辦法問。. 這首歌聽起來似乎不是英文. 我覺得挺有非洲風。. 我就大概用拼音試試看. 這首歌開始是這樣的. Belo Belo be , Belo Belo be , Belo Belo be ...... 然後唸著唸著,. 中間我還聽到類似中文的「火大」這兩

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者wythe10 (呼~~)時間19年前 (2005/09/29 10:50), 編輯資訊
內容預覽:
歌詞好像是. Take money money take money money money. Take money money take money money money. 重複個幾次. 不是很清楚歌詞對不對~. 請各位大大神一下囉!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者codychaos (純喫茶)時間18年前 (2005/12/05 22:15), 編輯資訊
內容預覽:
有一首只有音樂 沒有人聲. 節奏滿快的 中間還有出現緊急煞車的音效. 印象中好像是 Pete Rock 的(不確定). 有人知道是哪一首嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.248.139.