討論串[問題] 機械舞的音樂
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者PackinGo (打包走)時間18年前 (2006/01/08 20:09), 編輯資訊
內容預覽:
想請問各位大大. 哪邊有在賣那種適合跳機械舞的音樂?. 又哪個團體或是哪個人有在專門做這種音樂的?. 最近發現MTV有個宣傳片段 背景就是這種音樂. 然後裡面都是一堆機械還有人在打鼓和跳舞. 只覺得這種音樂大都有鼓聲和電子合成的聲音. 節拍很強就是了 我很喜歡. 而這種音樂我不知道是屬於電子還是嘻哈

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jonathan0218 (阿任)時間18年前 (2006/01/08 20:29), 編輯資訊
內容預覽:
恩基上我覺得你說的應該是適合跳poping的音樂吧. 機械舞正確來說應該是Robot....這是有些人的誤解. 至於音樂的話你可以多去挖挖70年代的音樂. 那個時代的音樂比較funky. 我自己比較比較喜歡的歌手跟團體:. cameo,Zapp and Roger,oneway,Gap Band.
(還有108個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者PackinGo (打包走)時間18年前 (2006/01/08 20:41), 編輯資訊
內容預覽:
我知道poping跟機械舞的差別 ^^". 有人推文說叫我去FUNK板看看 可是放克對我來講有點無聊. 的確 很多人跳poping會用放克的音樂. 可是用放克跳會讓我覺得沒有什麼靈感用肢體來表現這個音樂. 我是那種喜歡隨音樂擺動的人. 放克的音樂我聽到打多是固定的節奏和固定的節拍. 感覺好像在聽我姐
(還有26個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jonathan0218 (阿任)時間18年前 (2006/01/08 20:56), 編輯資訊
內容預覽:
嗯嗯我懂你說的! ^^. 我剛剛推的都是曲風比較放克的歌手團體. 恩其實如果妳跳舞的觀念是喜歡有旋律而且. 你喜歡用你自己被感動的音樂來跳舞的話(這觀念很正確). 那我覺得就真的是需要你自己去聽了!. 而且其實以跳robot來說我覺得沒有特定要用什麼音樂. 其實網路上有很多資源你是可以自己去挖挖看的
(還有44個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者BretHart (螳螂)時間18年前 (2006/01/09 11:36), 編輯資訊
內容預覽:
如果你連這些都沒聽過. 妳怎麼知道放克對你來說很無聊. popping的靈感是從funk來的. hiphop的靈感是從funk來的. 我們都是站在巨人的肩膀上. funk不等於固定的節拍. 相反地 他是break beat的老祖宗. 他是跳動感節奏的mother father brother and
首頁
上一頁
下一頁
尾頁