[心得] 本季心得文

看板HisShark作者 (逸寧~)時間9年前 (2015/06/18 01:13), 編輯推噓10(1006)
留言16則, 8人參與, 最新討論串31/50 (看更多)
大家好 我是逸寧 標題叫本季心得文好像怪怪的 因為我洄瀾盃只有打兩場(比上季多...) 廢話不多說 進入正題 大概是一些感謝 沒意外就是最後一篇心得文了! 雖然課還沒修完 會多留下來一年 但因為大一和原住民朋友的約定 以及自己思考很久後的決定 下一季開始不會以球員身分在鯊魚出現(淚...) 希望還是可以來看球當觀眾 或是陪大家丟丟球 同時 下學期我會到另一個球隊去學習第二專長 那也是自己的夢想 請大家見諒 鯊魚是我在大學最早加入的團體 拜神人魚魚學姊的介紹 高三暑假就有幸被加入社團 回顧這四年來 好像沒有留下什麼特別的記錄 或是有很棒的成績 但我很開心認識到大家 系壘真的是帶領我進入歷史系大家庭的橋樑 也感謝有當過一次隊長 讓我學習到很多東西 期間更有許多學長姊提點我 常聽人家說大學朋友沒辦法深交 那他們一定沒有打過系隊 四年來的大小盃賽 到外地比賽 住在一起 我們跨越了 物種(?) 族群 性別 和年級 真心相待 目標一致 也沒有利害關係 我交到了很多像兄弟一樣的朋友 雖然我支持義大 系壘是我參加所有團體 唯一沒有賭爛人的地方 真心不騙 老實說 大家聚在一起真的很白爛 大一剛進來都以為學長是流氓 後來才知道學長們人都很好也很有趣 同屆的更有趣 我永遠忘不了某次東湖團後有人在路邊尿尿 有人被丟進女宿 有人喝醉被錄下奇怪的影片(此人沒醉就已經很多怪影片了) 不勝枚舉 根本沒有清新健康阿? 但沒有這些大學就不好玩啦 想起大一大二認真練球 雖然壞習慣都還是沒改 不過暑訓寒訓之後都覺得自己體力好很多 每次看到某人做核心一直鬼叫就想笑他 也感謝他成為隊上的開心果 幸好不是吉祥物 大三大四之後 我重心比較在慈青社那邊 有承擔幹部也有投入很多 假日洄瀾盃比賽就真的很少參與 但我的心都還是很掛念球隊的戰績跟大家 漸漸的 行事曆上面的事項都不再是球隊優先 我知道大概該離開了 到了這學期缺席球隊的活動和練球 變得很頻繁 沒有做好學長該有的風範 自己也因為一些事心態比較消極 對於球隊的每一個人 有好多好多話想說 除了感謝 還有從你們身上學到的許多事 可是真的要打我卻也還打不出來 太害羞了 希望等過一陣子可以私下找大家說 或是寄個明信片 哈哈 今天要去送舊壘球之前 在整理裝備 思考著會不會是最後一次打球了 然後在外野看著大家鬼叫 蹦蹦跳跳的 都沒有球實在無聊 可是也很溫馨 我知道我一定還有機會打球的 而且跟這群傢伙一定是一輩子的朋友阿! 畢業典禮那天 看到學長們回來 我真的很感動 趕快跟家人介紹 可惜沒辦法跟家人介紹完全隊 我好想跟最愛的家人們分享我在球隊遇到的大家 要感謝畢業的學長姊們 帶領我們到鯊魚 要感謝有革命情感的學長姊 和你們一起奮鬥的回憶會讓我在未來的人生上一直記得 要感謝同梯 各種人才都有 全部優點加在格致身上一定嚇嚇叫 要感謝學弟妹 有你們系壘才可以繼續茁壯 每一屆的狀況 每一個時代都不一樣 只要我們有一顆愛壘球的心 我們就跟創隊的元老學長姊們是接近的 看看PPT的那麼多內容 希望歷史鯊魚永遠咬住每個時代! PS每天說要請我吃雞排 證明大家對我很好 都沒有省成本的 感恩感恩 希望哪天我賺大錢也可以請大家吃素的雞排 最後最後 說一點 希望下學期可以恢復體訓 原因除了大家可以一起吃滷味跟露瑪家打嘴砲增進感情之外 練球和比賽的差別就不用再說了 建議可以選兩個時段 以第一高票的做為固定體訓 萬一有很多人請假 當週可以調整到預備的時段 確保有練到 好啦 將鯊魚精神永留心中 我陪你到世界終結 https://www.youtube.com/watch?v=47NMLYjYio8
#16 逸寧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 134.208.60.222 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HisShark/M.1434561207.A.2E3.html

06/18 01:29, , 1F
想揍你XD

06/18 01:36, , 2F
淚推啊~ 謝謝逸寧把我帶進系壘! 我決定請你吃雞排!

06/18 01:48, , 3F
QQ 逸寧跳槽系籃

06/18 02:12, , 4F
誰是流氓要說清楚啊,不然只好請你吃雞腿

06/18 03:04, , 5F
學長一整個倒出心聲啊QWQ(淚推...

06/18 03:06, , 6F
(老爹...其實我一開始真的覺得你很凶QQ...直到看

06/18 03:06, , 7F
到你跟百原學長講話..@@

06/18 03:07, , 8F
逸寧說的應該是我XD

06/18 11:39, , 9F
逸寧學長你…… Q_Q

06/18 13:10, , 10F
羊也想吃蔥蒜嗎^^

06/18 13:33, , 11F
其實我現在自己做菜有時候會加蔥蒜...只是不想在吃

06/18 13:33, , 12F
飯的時候看到他們QQ(好矛盾

06/18 13:39, , 13F
正解是崇安啦XDDD還記得他小平頭直接衝進美崙招生

06/18 13:39, , 14F
好帥阿 幼稚你說對不對~~

06/18 17:37, , 15F
爆料時間到了,當初我也覺得有學長很恐怖XD

06/20 04:29, , 16F
吳昱輝一開始好像也以為崇安學長很凶悍@@?