[心得] 史學盃心得文~~~見振王來也

看板HisShark作者 (小胖)時間8年前 (2015/12/16 16:24), 編輯推噓7(704)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
第二次打史學盃,跟上次比起來,多了一個緊張感。畢竟是第一次在盃賽先發, 與第一次參加史學盃待在場下的感覺差很多,原來在場上要隨時注意場上的狀況,一個不 注意就會有球飛過來。 在賽前為自己作了許多準備,並且給自己設定了一個目標就是打出一支長打,也 許是我太急躁想要去表現了,在場上出現了一些奇怪的動作像是揮棒動作跑掉或傳錯球害 學長差點受傷類似的東西,而且還在關鍵時刻成為見振成為最後一個打者,悶悶的結束比 賽,不僅心情受到影響,連球隊整體士氣也會很低落,到打完為止也不過打了一支不太好 的德州安打,跟一開始的目標差的遠了。 但是比賽比完了,成績跟表現擺在那,所有的東西都過了,我想說,我有點不太 喜歡甚至後悔來這次史學盃,不是因為只打到八強,而是我覺得這次的氣氛感覺非常差, 我是不知道上次為何那麼有氣勢?是因為魯王還有老爹跟尻哥在的關係嗎?我覺得這次的 感覺就是因為我們沒有好的中心打者所以我們的比賽就看運氣打吧聽天由命的感覺??只 要我沒有喊加油歌或是逆風局就整個沒有聲音欸!氣勢不是嘴巴說說啊,有些東西本來就 是要讓學長做給學弟看的,為什麼加油歌一定要讓學弟喊?不可能所有學長都會上場吧? 學長在場邊帶讓他們有經驗去學也行啊。還有學弟們沒有經驗也還不太熟,喊錯或做錯也 沒必要去嘴,嘴了只會讓他們的熱情越來越消退,這是學長們想看到的?把學弟的錯誤當 做笑話看,我看也沒必要當學長了可以回國中慢慢重讀。 就像學長們說的我們在重建,重建靠的是什麼?新血啊!有機會的話就可以讓學 弟上場練練,而不是在旁邊說我覺得尻哥怎樣,崇安學長在的時候怎樣,有意義嗎?有時 間不多指導學弟就只在那裡想著往日榮光算是重建?? 希望鯊魚可以越來越好。 #43小胖 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 134.208.242.44 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HisShark/M.1450254291.A.594.html

12/16 17:17, , 1F
我覺得小胖你這次真的表現不錯 記住打安打的感覺

12/16 17:18, , 2F
確實你也點出了很好的問題 我會好好想想的ˊˋ

12/16 18:15, , 3F
大推小胖,但是好像有人說過他昨天晚上就要貼心得

12/16 18:15, , 4F
文,為了懲罰你,附上美圖一張http://i.imgur.com/R

12/16 18:15, , 5F

12/16 18:53, , 6F
樓上縮網址錯誤哭哭

12/16 19:07, , 7F
上場要專心 我至少看過一次球在你前面一步落地

12/16 19:13, , 8F

12/16 20:01, , 9F
可以不要給我看髒東西嗎?

12/16 20:37, , 10F
有進步有推

12/18 11:05, , 11F
有內容有推