[腐物] 約定

看板HitmanReborn作者 (碎夢成片)時間16年前 (2008/07/29 22:58), 編輯推噓13(1308)
留言21則, 10人參與, 最新討論串1/1
約定 山獄 十八禁有 死人有 嶽花點文 ……   「獄寺,是你回來了嗎?」「嗯,我回來…等等!山本你、你怎麼會在 我家?」「是你自己把鑰匙給我的啊!不記得了嗎?」「…我知道我是把鑰 匙給了你,只是你該不會成天賴在這不走吧?」「有什麼辦法呢?我會想念 獄寺啊!」看著正在向他裝可愛的山本武,他捂住額頭,長嘆了一口氣-「 唉!」 ……   -他的父親死了,病危時一直叫著自己的名字,雖然他自認為自己對他 早已沒有任何情感,但最終仍然拗不過親生姐姐碧洋琪的要求,回去陪了他 的父親最後一程…但是他錯了,當他看到躺在病床上的父親時,一種莫名的 感情浮了上來,並不是哀傷,反而像是感嘆-那個讓他的母親一生痛苦、最 後還死於非命的人,現在就倒在自己面前,好幾年前自己明明還對他恨之入 骨,但現在更多的-是憐憫,畢竟他還是他的父親,世事的變化總是這樣的 快-或許哪一天,他也會像這樣倒在床上…父親要求他看著他-「你跟她, 真的很像…」然後便斷了氣。 ……   「山本,我也會想念你啊!你以為不會嗎?」「獄、獄寺,你、你今天 怎麼這麼…」「坦率一點不行嗎?」「沒有,只是很意外而已。」山本武笑 得靦腆。 ……   恨嗎?答案是肯定的,但並不是無法原諒,畢竟父親還是相當照顧年幼 的他,看著窗外停不下的雨,他現在的思緒很複雜-總有一天,他也會這樣 死去嗎?「隼人。」「老姊,怎麼了?」「你在傷心嗎?」「並沒有,只是 感覺很複雜而已…」碧洋琪戴著一副太陽眼鏡,說出了他的感嘆-「總有一 天,你我也必須離開這個世界的,要把握住當下啊!」 ……   「武,你想要嗎?」「想要是想要,但是…我也可以叫你隼人嗎?像碧 洋琪姐姐那樣…」「可以。」「太好了!隼人,我好愛你喔!」「我也很愛 你呢!武。」語畢,他把山本武的衣服脫下,小麥色的肌膚和健壯的身材讓 他的火氣不斷上湧,他感覺下半身越來越灼熱的慾望正讓理智潰堤,炙熱的 目光掃過俊俏的臉龐與英氣的劍眉,最後停留在微啟的薄唇上,柔軟的舌頭 交纏出陣陣的心潮蕩漾,牽引出條條曖昧的銀線,直到快要窒息才不捨的分 離。   「隼人……我…」「武,今天就交給我吧!」他解開山本武的褲頭,用 手隔著內褲套弄著山本高張的慾望,布料的質感配合手指的動作讓山本的臉 上浮現出一陣陣的紅潮,然後,他扯下最後一道防線,「隼…人-」他伸出 舌頭舔舐著山本敏感的巨挺,靈活的挑逗著山本的情慾,山本並沒料到他會 有這樣的動作…不,即使料到了也無濟於事,看著他那小巧的嘴把自己的慾 望含了進去,山本現在感覺像是有上百隻的螞蟻正在啃囓他的神經,理智告 訴他不能,但卻無法抑制住想侵犯他口中的慾望,「沒…關係。」完全無法 壓抑的熱流衝過山本的全身,凝聚成一點之後,在他-獄寺隼人的口中爆發 而出,清秀的臉龐帶了點恍惚,一不注意,白濁的液體便從他嘴角滿溢了出 來…   「隼人你真的好可愛…」他身上的衣物被山本武粗魯的脫下,摩擦所產 生的聲音顯得有些刺耳,但並不是無法忍受,山本武因為練球而長了繭的大 手在他的身上撫摸著,帶給他相當大的刺激,白皙的軀體開始泛紅,像是被 煮熟的蝦子一樣,「嗯…唔…」呻吟不自主的脫口而出,羞恥的感覺更加深 了他臉上的紅暈,輕輕的環住山本的頸項,以免自己失去著力點向後倒去, 他感受到山本的手指正逗弄著胸前的緋紅,想要閉上眼睛躲避這種感受,但 反而更加劇了身體的反應,只能隨著山本靈活的指尖沉浮於似有若無的快感 之中…   「隼人,會痛嗎?」山本武把手指探入了他的體內,一陣微微的痛楚傳 來,但緊接而來的是一種莫名的興奮,熱氣沾染了他的身軀,不同於之前那 種虛無飄渺的快感,不斷提升的熱度引領著他發出令他感到羞恥的聲音,身 體變得好像不是他的,虛弱得一如風中飄搖的芒草,神識即將脫體而出,痛 苦與快感融合成一種不能一次致命的毒,折磨著他的意志,想要更加陷溺進 去,羞恥心卻又遮掩住即將脫口而出的話語,但是,終究是無法抗衡的,明 知道說出口的話最後的自尊就會崩毀,無奈,他早已陷得太深…「武,我… 忍…不住…了…快點…」 ……   這個世界天天都在死人,他早就知道這點,但卻沒有哪次給了他這麼大 的震撼-雖然他和父親的關係並不好,甚至還可以說是很糟,但是突然就這 樣死了,還是多少會受到一些動搖,他不曉得他們這樣的幸福還能持續到何 時,風吹過窗邊,帶走了煩人的蚊蠅,卻帶不走他心中的煩躁,隨手撥亂額 前過長的瀏海,銀色的髮絲遮住了他的視線,卻擋不住那個笑得比陽光還燦 爛的面容。 ……   「隼人,還可以忍受嗎?」「可…以,快…點……」面對山本的進入, 他並不會感到痛苦,反倒是快感支配了他的全身,被山本完全佔有、也佔有 山本的欣喜油然而生,催促著山本趕快再進一步,在他身上烙下屬於自己的 印記,正如同他也在山本身上留下了屬於自己的印記一樣…「隼人,那我開 始動囉!」「嗯…武…」貝齒嵌進了山本厚實的肩膀上,即使如此還是無法 壓抑,丟臉的呻吟不斷從口中逸出,呼吸全都亂了節拍,完全無法抑制的原 始渴望令他發狂,變得好像不是他自己似的,體內和心中的空虛完全被山本 所填滿…   其實他並不厭惡這種感覺-即使他總是不願承認,山本總是能夠消弭掉 他心中的不安、總是笑著承受他情緒的發洩-他已經習慣了在睡覺時能有個 溫暖的抱枕、習慣了醒來時能看到陽光的笑容、甚至習慣了晚上偶爾的『餘 興活動』,如果哪一天這些都沒了,他很難想像自己還有沒有繼續活下去的 勇氣…而這些,全都化作一句句斷斷續續的『我愛你,武。』傳進了山本的 耳中…   「我也好愛你,隼人。」澄亮的褐色瞳孔映著認真,和平常的笑容完全 不同,這是只有他才能看見的山本武,理智散落一地,或快或慢或緩或急的 吟哦從口中散出,精神隨著每次山本挺進他體內的動作而震盪著,下腹有著 即將湧出的慾望,他像是一片隨波逐流的浮萍,順著狂野的水流擺盪著,無 法言喻的快感侵襲他的全身,慾望完全集中到一點,兩人同時抵達了高聳入 雲的巔峰… ……   當他再度醒來時已經是半夜了,看著躺在一旁笑得一臉幸福的山本武, 他輕輕的烙下了一吻,「答應我,我們要一直在一起喔!武,因為你是我最 愛的人…」「放心吧!我永遠都在隼人的身邊喔!因為,隼人也是我最愛的 人嘛!」「武,對不起,吵醒你了…」「沒關係啦!難得隼人會這麼坦率呢 !所以,我們再來吧!」「再來是指?」「你說呢?隼人?」「好吧!」夜 ,還很漫長呢! …… (完) …… 大家好我是碎夢 這篇是嶽花的點文 一樣看到嶽花就知道 是山獄的甜文 不對! 應該說是H文 真的是好丟臉啊! 工口過激了啦! 我已經受不了了啦! 好丟臉啊啊啊啊! (天:你鼻血噴出來了) 啊! 請稍等一下 我馬上回來! (處理完鼻血) 點文活動功德圓滿… 不對! 還有十七和小希的點文 好吧 總之呢 我們有緣再會 -- 點文活動全面開跑! 詳情請入內- http://blog.yam.com/DreamFlake 夢碎。影無 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.227.198

07/29 23:02, , 1F
為什麼一看到我就知道我要點工口XDDD

07/29 23:03, , 2F
我當初點的其實很淡結果丟水球丟到變成這篇XDD

07/29 23:04, , 3F
謝謝碎夢大ˇ這篇看的很開心ˇ也感謝獄爸的犧牲XDD

07/29 23:08, , 4F
好工口>////< 我愛這篇!!! 獄爸死的好!!(喂!)

07/29 23:16, , 5F
看得出有愛XDD

07/29 23:33, , 6F
工口我實在受不了了!!

07/29 23:38, , 7F
樓上請善用防爆頁XDD(指)

07/29 23:44, , 8F
嗚喔喔~~我好久沒看8059的H 現在是心花朵朵開呀(飄~)

07/30 12:58, , 9F
獄寺真主動(掩面)

07/30 19:35, , 10F
有愛的就是不一樣>////< 獄爸死的好+1

07/30 20:43, , 11F
喂?碎夢嗎?我那篇要改成跟嶽花一樣的.對.一樣的喔!

07/30 21:19, , 12F
那個,十七大,我認為偶爾換不同的口味會比較好

07/30 21:22, , 13F
就像比奇棒吃久了也要從巧克力口味換成草苺口味一樣

07/30 21:23, , 14F
但是本質上都是比奇棒,都是很好吃的美食

07/30 21:24, , 15F
嗯嗯...我本來就是開玩笑的啦!XDD

07/30 21:27, , 16F
嘎啦、害我還幫碎夢大說話XDDDDD

07/30 22:34, , 17F
大家都很希望獄爸死得更慘一點是嗎XD

07/30 22:35, , 18F
六樓請善用防爆頁啊囧 我都已經標明"十八禁有"了...

07/30 22:37, , 19F
59爸死的越慘越好 ^ ^b

07/30 22:46, , 20F
因為死越慘工口越激嗎囧(我已經到極限了啦!!!)

07/30 22:54, , 21F
這是當然的啊!口桀口桀