[腐物] 流星

看板HitmanReborn作者 (碎夢成片)時間16年前 (2008/07/31 21:14), 編輯推噓10(1004)
留言14則, 7人參與, 最新討論串1/1
流星 山獄 極短篇 十七點文 ……   一切的開始都是這句-「這星期五河堤旁要放煙火呢!山本、獄寺,你 們要去看嗎?」雖然很想回絕這種無聊的事情,但既然是十代目的邀請,他 當然會答應-「好的!十代目,我一定會準時到達的!」「嘛!集合的地點 呢?」「嗯…那就在我家集合吧!」 ……   「抱歉,阿綱他跟京子出去了,還沒有回來。」「沒、沒關係的,那請 幫忙轉告十代目,我們兩個人先出發了。」-啊啊!我這個左右手真是稱職 啊!不但提早前去幫十代目佔位子,還考慮到十代目在感情方面的需求…他 笑著向澤田奈奈道別,「山本同學,你先過來一下。」「嗯!伯母有什麼事 情嗎?」「阿綱要我轉告你他今晚可能不會去,說要你好好把握。」「喔! 我知道了。」看著氣質相近、一樣少根筋的兩人在稍遠處對話,他完全沒有 注意到異樣。 ……   「奇怪,十代目怎麼還沒到?」「嘛!阿綱可能和京子去約會,走不開 了啊!」「-這怎麼行!我要去找十代目!」「嘛!你現在去找阿綱的話, 要是打擾到他們,可是會被厭惡的喔!」「-嘎嗚…嗚嗚…」他發出了詭異 的怪聲,引來了一旁群眾的瞪視,反正他也不在意這些凡夫俗子怎麼看他, 更何況,被人盯著看的感覺在不到十秒鐘內就隨著山本武抬頭的動作消失殆 盡了… ……   「啊!獄寺你看!」看著在一旁叫得像是個小孩子的山本武,他深深的 嘆了一口氣-「唉!」「獄~寺~」「真是不能理解,不就是煙火而已嗎? 有什麼好看的?」「哈哈哈~可是我覺得,在各種東西上,都能找到美麗的 地方啊!」「那種只有一瞬間的東西美是美,但難道不覺得有點虛幻嗎?」 「-就算是虛幻的一瞬間也好啊!美麗的本質是不會變的,當然,這只是我 的感覺啦!哈哈-」他沒有回應,僅僅無言的反駁著-他從不認為短暫的東 西美麗,因為如果認定了,逝去的時候一定會痛苦的吧!只有永遠陪伴在他 身旁的東西才值得欣賞-所以,他從不會說山本武的笑容很美,那抹笑容總 是一樣的燦爛,但是,他總是為此感到不安-如果有一天山本武不再對他笑 了,那麼他的生命,似乎會少掉那麼一些部份,山本武的雙眼總是閃耀著純 真的色彩,清澈見底,但他卻摸不透山本武真正的心思,他很脆弱,所以絕 不會承認自己愛上了山本武這個事實,承認了的話,要是哪一天山本武不再 待在他身邊的話,他會崩潰的吧!他靜靜的看著山本武望向天空的側臉,毫 無言語。 ……   「結束了啊~獄寺,要走了嗎?」「那麼急做什麼?人擠人的煩死了! 晚點再走!」「嘛!好啊!」倒在河堤上的他看著夜空,而山本武只是笑著 看著他的臉龐,剛放過煙火的天空有點煙霧,遮蔽住了大部分的星光,人潮 逐漸散去,煙塵也逐漸稀薄,「啊-獄寺你看!有流星呢!」「我有看到了 啦!」朝著劃過夜空的銀光默默許下心願-不管是他還是山本武,都做著一 樣的事。 ……   「抱歉,我有點脫不開身…」「哪裡,十代目,我們不會在意的啦!」 「對了,阿綱,你今晚有看到流星嗎?」「沒有呢!你們看到了嗎?」「是 啊!還許了願呢!」「可以說來聽聽嗎?」「我希望『山本武和獄寺隼人能 永遠在一起。』啊!」山本武的笑容帶了些許靦腆,而他的臉則紅得像是煮 熟的蝦子一樣,「獄寺,那你的願望呢?」「我、棒球笨蛋你給我滾開!我 只說給十代目聽!」「嘛嘛!」「你走還是不走?」「我也想知道獄寺的願 望嘛!」「你早就知道了啦!給我滾開!」山本武一臉不情願的離開,「獄 寺,『早就知道了』是指?」「-唔,那是因為我們的願望-根本就一模一 樣啊!」 …… (完) …… 大家好我是碎夢 這篇是十七的點文 走的是純情風 實在很短… 甜文無能啊啊啊啊!(倒) 篇幅過於不足 所以可以當成小品來看 如果不喜歡的話請直說無妨 我不會介意的(笑) 然後還是一樣 山獄大量 請戴好防護用的墨鏡 順便準備好可魯 事實上我本來有想要做未來段的 但和十七的點文要求完全不符 非常的黑 所以就是大失敗 好吧! 希望各位看的開心被閃的也開心 總之 我們有緣再會吧! -- 點文活動全面開跑! 詳情請入內- http://blog.yam.com/DreamFlake 夢碎。影無 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.111.237

07/31 21:17, , 1F
阿綱跟奈奈Good Job(拇指)要同時防煙火跟山獄的閃光還

07/31 21:17, , 2F
真是困難...(拿起了第8059副墨鏡)

07/31 21:17, , 3F
純情>////<是說願望好甜蜜

07/31 22:11, , 4F
奈奈其實還是有條筋的阿(拇指) 那個整個就超甜的

07/31 22:12, , 5F
最近好多甜文阿...要甜死了

07/31 22:12, , 6F
牙醫咧...牙醫咧來

08/01 13:56, , 7F
難得獄寺老實呢?(歪頭)

08/01 16:37, , 8F
原來碎夢大也會寫這種啊!(筆記) 好甜好甜!!!

08/01 16:39, , 9F
原來碎夢大也會寫這種啊!(筆記)XDDD 謝謝碎夢大囉!

08/01 16:50, , 10F
推難得獄寺老實 = =+

08/01 16:53, , 11F
(沒想到會有人跟著推耶XD)碎夢大真的很少寫這種啊!(茶)

08/01 17:02, , 12F
樓上是指沒死人+甜+山本有點天然嗎XD

08/01 17:07, , 13F
不全然是 是指沒工口+甜+沒黑化+沒死人 天然倒是都有

08/01 17:07, , 14F
(只是要看是天然黑還是天然呆)