[同人] 澤田綱吉的大學生活Target 1

看板HitmanReborn作者 (電波)時間15年前 (2008/10/10 07:17), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
詳細注意事項請看上一篇Target 0 27中心,捏造有,惡搞有,歡樂有,雷有 最後,還是希望各位回個文,不回文我沒動力繼續想梗寫下去 不回文者,咬殺 Target 1   情侶爭奪戰?前篇   天野大學內   不知道學校是怎麼排房間的,京子、小春、黑川花、庫洛姆住同一個房間,而我和獄 寺、山本住同間房。   「阿綱,謝謝你們過來幫忙。」   「也要謝謝山本和獄寺!」小春說。   「哪會,這是我們該做的。」阿綱摸摸頭。   「謝謝你,首領。」庫洛姆給阿綱一個吻。   「庫洛姆妳這樣不行喔,我和京子會生氣的喔。」   「小春,應該是只-有-京-子-吧。」黑川花調侃了她。   「小花……」   「嘛,大家開心就好了。」山本式笑容再度出現。   「你這個棒球笨蛋!這可是很重要的!」   「咦?難不成獄寺喜歡小春?」   「誰喜歡那個蠢女人了!」   「哈咦-小春才不是蠢女人呢!」   他們又回到了以前的交談模式了,和平真好啊。   「對了,晚點要不要一起去吃午餐?」山本問。   「好啊好啊,那就在天野銅像集合吧。」 -----------------------------------------------------------------------------   「妳看,那邊那個白髮帥哥好酷!」   「那個黑髮帥哥也好帥啊,啊!他們看過來這邊了!」   「去,那群花痴真吵。」   「嘛,獄寺你不要生氣嘛。」   「誰像你這個棒球笨蛋一樣只會打棒球!」   「好了,別吵了啦……獄寺、山本。」   「不好意思,借過一下。」   「阿綱、獄寺、山本──」   「京子,妳們來了。」   「抱歉,路上人有點多。」京子對我說。   「沒關係,我們也是剛剛才到的。」   「明明就已經超過時間很久了……」獄寺小聲抱怨,不過被大家自動忽視了。   「我們走吧,去吃午餐了。」   「好可惜,那兩個帥哥已經死會了。」   「不一定,說不定只是普通朋友而已,姊妹們,我們不能放棄!」   「對,一定要將那兩個帥哥釣過來!」   「大家各憑本事吧!」   「喔!」   「那幾個美女怎麼可能會看上他們而不看上我!我明明就比他們有魅力!」   「對啊對啊!」   「一定只是普通朋友而已,我一定要把到她們!」   「絕對不可能的,把的到他們的人是我!」   「是我!」   三群(?)人就這樣往學校餐廳出發,而這時,天野銅像的肚子開了一個門,里包恩 站在裡面看著他們。   「保護家族成員是你的責任,蠢綱。你要怎麼保護好你的家族成員呢?」   里包恩露出招牌表情。 ------------------------------------------------------------------------------   「人好多喔,阿綱。」   明明剛進來時只有我們這一桌而已,不知道什麼時候餐廳已經擠爆了。而且周圍有著 很強烈的敵意(彭哥列的超直感)。   「這個是給你的!請你收下!」   這是第幾個了啊,從剛剛開始,山本跟獄寺就一直收到女生的禮物,而京子她們也不 斷的收到男生的禮物。以這種速度增加的話,我看,這些禮物大概可以堆滿我家吧……   這幾年發生太多事了,像這種事已經不能讓我太過震驚了。   「對了,小花,妳是真的喜歡藍波嗎?」   「哈咦-小春也想知道!」   咦咦咦咦──黑川花喜歡藍波?   「我喜歡的是長大的藍波,那樣子的他超成熟的,是我喜歡的型。」黑川似乎已經開 始了“藍波養成計畫”,這幾年她非常的照顧藍波原來是因為這樣啊! ------------------------------------------------------------------------------   「喲,這不是京子嗎?」   「你是……神晶同學?」   「對,我就是國中時跟妳同班的神晶 并,相逢即是有緣,我們能在此處再會,一定 也是因為緣分!」   差點都忘了國中時有這號人物存在。   「……京子,你可以跟我交往嗎?」   什麼?   「抱歉喔,我已經是阿綱的女朋友了。」京子笑著說。   「廢柴綱?京子妳別嚇我了,你一定是有什麼原因還不能接受我,能告訴我嗎?」   「你還不懂嗎,京子已經說她是澤-田-綱-吉-的女朋友了。」   「啊,是黑川啊。」神晶自顧自的說:「連妳都在幫京子編謊言啊,好深厚的友情啊 。」   「你這傢伙──」   「嘛,獄寺,別這樣嘛。」   我已經聽不太下去了。   「神晶同學,可以請你跟我來一下嗎?」我笑著說。   「什麼事啊,廢柴綱?」   「你來了就知道了。」我盡量維持住笑容。 ------------------------------------------------------------------------------   回來之後   「阿綱,他怎麼了嗎?」   「沒什麼啦,我只是讓他稍-微-冷靜一下-而已。」我說的聲音不大,但是我絕對 有把握讓周圍的人都聽到。   最主要也是讓別人聽到而已,京子她們都知道我說這句話的含義。   這時,外面   「媽媽,你看,這裡有冰雕耶!」   「真的耶,是誰做的呢?還刻成人的外型,真細心。」 待續…… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.221.7

10/10 09:35, , 1F
冰雕....XD 不過我想阿綱應該不至於這麼做吧

10/10 10:35, , 2F
我倒覺得阿綱做的好(拇指)XDD

10/10 10:40, , 3F
阿綱黑了阿XDDD
都跟洗衣粉泡那麼久了,再黑的想法都會被洗白(大誤)

10/10 13:40, , 4F
「我想,需要讓你腦子冷靜一下」(阿綱版)
不要啊!我不要變冰雕!

10/10 23:59, , 5F
@@"有自創人物?!
沒,只是路人甲(XD)我還沒想到自創人物的梗 目前Target 2計畫性完稿中,請期待 雲雀:「拖稿,咬殺!※ 編輯: mmmaaatttttt 來自: 140.114.221.7 (10/12 11:01)