[同人] 澤田綱吉的大學生活Target 2

看板HitmanReborn作者 (電波)時間16年前 (2008/10/13 08:19), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
感謝一些有回我文的人,讓我有動力繼續想梗下去 重述一遍: 27中心,角色性格可能有些微出入 歡樂有,惡搞有,雷有 怕雷者請離席 目前:Target 0 - Target 2 Target 2   情侶爭奪戰?後篇   「京子!」   「大哥,你怎麼來了?」   「咦,她是拳擊社主將的妹妹?」   「那個粗獷的草坪頭竟然會有這麼可愛的妹妹?」   「一切都是迷樣的基因構造啊。」   旁邊竊竊私語模式啟動,不過,我不想去理,反正一定又是跟我搶京子的……   「現在剛好是休息時間,所以我來極限的補充體力了!」大哥大聲的說。   「那就坐我旁邊吧。」山本以他一貫的笑容說。   「不知道能不能要到那兩個帥哥的電話。」   「希望他們別死會啊!」   「那幾位美女旁邊怎麼坐了四個人,還有一個是拳擊社主將。」   「敢跟我們搶女人,大家回去準備一下,我們來好-好-教訓一下這些新生。」   「可是不是還有拳擊社主將嗎?」   「所以才要回去準備一下啊,教訓完之後這些女孩就各憑本事啦。」   「喔!」 ------------------------------------------------------------------------------   現在人好像變少很多了,是不是錯覺啊,我感覺好像會有麻煩事發生。   「妳們不覺得……那邊那藍髮女孩的髮型很眼熟嗎?」旁邊某個女生說。   哪裡眼熟而已,根本就一模一樣,跟──   「骸同學來了!」   「骸同學,看這邊。」   「哭呼呼,這樣子擋在這邊不讓人過去是不對的喔,可愛的女孩們。」   真是的,說骸骸到。   「哭呼呼,彭哥列你也來了啊。」   骸用只有我們這群人才聽的到的聲音說。   「那女生的髮型跟骸同學好像!」   「骸同學死會了嗎?我不要啦!人家的骸怎麼可以就這樣讓給她!」   「姐妹們,我們先離開,等那群女人落單時再給她們一些教訓!」 ------------------------------------------------------------------------------   我怎麼會覺得……麻煩事好像又更多了的感覺……   「骸大人,等一下啦!」   「犬!千種!」庫洛姆招呼他們倆個過來。   「咦,彭哥列你們也在啊?」   「我不是說在這邊時叫我骸就好了嗎?」   「真抱歉!」   「……」   「好了好了,大家都餓了,快吃吧。」   「綠意-盎然-的-並盛-」   這不是雲豆的聲音嗎?難道──   「澤田綱吉,你在這邊做什麼?」   果然是雲雀學長。   「雲雀學長,要不要一起吃?」京子問。   「我沒興趣。」   以前雲雀學長看到群聚就會咬殺,不過現在有稍微收斂了點(一部份原因是因為迪諾 先生滿足了他的戰鬥欲),但是找他麻煩的人還是照樣被咬殺。   「小麻雀還是沒變啊。」   「……你想被咬殺嗎,六道骸?」   你們兩個果然還是這樣啊。   之後,雲雀學長默默的走到空的桌子……咦?什麼時候餐廳又空了? ------------------------------------------------------------------------------   「阿綱,我們先回宿舍了喔。」   「嗯,明天見。」   「雲雀、六道骸你們為什麼要跟來?」獄寺問。   「……有能戰鬥的預感。」   「哭呼呼,看來小麻雀跟我一樣啊。」   「誰跟你一樣……」   「嘛嘛,別吵了。」   「極限的興奮!」   真是的,我怎麼有這麼一群愛打架的守護者啊~~ -----------------------------------------------------------------------------   女生方面   「哈咦-怎麼有那麼多人!」   「妳們幾個跟骸同學是什麼關係?」   「六道骸嗎?我們只是朋友而已。」京子說。   「竟然這麼親密的直呼骸同學的名字,姊妹們,上!」   過了一段時間   「庫洛姆,謝謝。」   「能幫的上忙就好了。」   「別這麼客氣啦,小春和大家都把妳當朋友看呢!」   「謝謝。」   而那群女生嘛,正在攻擊著幻影。   「好歹我也算是霧之守護者的一部分……」   「庫洛姆,妳不是誰的一部分,妳就是妳啊。」   「謝謝,京子、小春、小花……」 -----------------------------------------------------------------------------   男生部分   「你們幾個,才新生而已就這麼囂張啊,看來不給你們一點教訓是不行的。」   果然啊,麻煩來了。   「阿骸,可以麻煩你讓攝影機暫時別拍到嗎?」   「既然是彭哥列的請求,那我也只好這樣做了。」   「雲雀學長,你呢?」   「我在旁邊咬殺逃跑的人好了……」   雲雀學長什麼時候變得這麼和平了?   「……不然會沒人給我咬殺。」   果然還是沒變!!   「哭呼呼,那我們幾個就跟小麻雀一起清理後台好了。」   「別鬧太過火啊。」我頭痛的說著。   阿骸、雲雀學長、犬、千種這四個人,要我不擔心,可能嗎?連我都不太相信。   可是,獄寺的炸藥、山本的刀,也很讓我擔心。   我擔心的不是他們的安全,而是那群找我們麻煩的人的安全……   希望他們都有保險…… ------------------------------------------------------------------------   「你們好好感謝我們吧!我們可是拿出最新發明“匣子”來對付你們!」   匣子啊……對我們來說已經不新奇了……尤其是從未來回來前每個人各帶了一個匣子 回來。   獄寺是瓜、   山本是雨燕、   大哥是漢我流、   雲雀是刺猬。   之後彭哥列家族開始全體動員研究匣兵器,漸漸的,匣子的製作技術也流落到了民間 。   這樣子就不會像我們到的那個時代一樣了!我是這麼想的。   而後,白蘭還是出現了,不過,他卻是以成為彭哥列同盟而出現的。   入江正一也還是米爾菲歐雷的人,不過他現在時常和將尼二交流技術。   切爾貝洛則是以家族交流而到米爾菲歐雷去了。   某次聚會上,因為獄寺一直對他們擺著臭臉,所以我跟他們講了我們遇過的事。   白蘭笑著回答:「那邊那個我真的是這樣子嗎?」   入江正一則是:「白蘭大人才不是那種人!」   可能真的有所謂“平行世界”的存在吧。 ----------------------------------------------------------------------------   啊,離題了,回到現在。   「上吧,這就是我的匣兵器!」   喔,他們那邊全部守護者的屬性都有。   「真無聊。」獄寺拿了根菸。   「去練棒球比較實在。」山本背起了他的球棒袋(裡面還有時雨金時)。   「極限的沒興趣啊!」大哥大喊。   「敢看輕我們?去死吧!」   「這麼弱的匣子還敢拿出來見人?」獄寺挑釁的說。   「要公平的狀態才能極限啊!」   「我要去練棒球了。」   這時,我的手機響了。   「蠢綱,這是你的訓練,你自己一個人解決。」   「里包恩你怎麼會知道?」   「那不重要。」   「怎麼會不重要啊!」   「……嘟-嘟-」   「十代目,里包恩先生怎麼了嗎?」   「……他叫我自己一個人解決……」   我認命的戴起手套,現在,我已經不用死氣丸就能進入超死氣模式了。   「既然是里包恩先生說的,那也只好這樣了。」   「……跟小嬰兒講,叫跳馬過來找我。」   「小麻雀想打架嗎?那我來陪你過幾招吧。」   「骸大……骸,上吧,把那隻麻雀打倒!」   「小狗也想被咬殺嗎?」   「阿綱,我先去參觀棒球社了。」   「澤田,燃燒到極限吧!我去極限的訓練了!」 ----------------------------------------------------------------------------   「就憑你一個人,別開玩笑了!我們的目標不是你這個廢柴,快滾開!」   唉,里包恩的話我也不能反駁啊。他都要我這樣做了,不這樣做的話下次回去大概又 得三餐吃碧洋琪做的了。   我為他們嘆氣,如果是獄寺他們上的話,頂多獄寺的炸傷、犬的咬痕跟抓傷、千種的 針刺比較難處理而已,山本的刀背攻擊、雲雀學長的拐子、大哥的拳頭只是皮肉傷而已, 六道骸的幻術就更不用說了,根本不會有肉體上的傷害。   至於心理的傷害,上面那些都是一樣嚴重。   但是我上的話,燒傷和凍傷是免不了了。   希望夏馬爾醫生會醫療他們,可是──   「我不幫男生看病。」   唉,你們趕快回憶這世界吧……說不定等一下你們就要離開這世間了。   黑手黨真難當……   「唉,希望你們都有保險……」 待續 這次請到了一位特別來賓,請大家看在他的面子上給點意見吧 六道骸:「哭呼呼,潛水吧,然後輪迴。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.221.7

10/13 08:29, , 1F
原來阿綱才是下手最不知輕重的(誤)
阿綱:「你說什麼?」(冷笑) [零地點突破˙初代版本] 一切只是惡搞文,敬請安心(?)食用,謝謝你的閱讀(作者廢言) (10/13 13:49)

10/13 16:36, , 2F
綱:不是不知輕重,是下手已經很輕了(笑)
沒錯沒錯,雲雀反而比較重 雲雀:「你想被咬殺嗎?」

10/13 22:00, , 3F
我很喜歡這樣的寫法和故事~期待mm樣的下一篇。
喔喔,還有人喜歡這種劇情,我極限的繼續去想梗啦!! ※ 編輯: mmmaaatttttt 來自: 140.114.221.7 (10/13 23:16)

10/15 01:17, , 4F
突然覺得大學有這些人會很恐怖...(抖