[腐物] 山本少年的憂鬱 十一章

看板HitmanReborn作者 (碎夢成片)時間15年前 (2009/02/03 22:39), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
山本少年的憂鬱 十一章 架空的即興長篇 配對實在太多所以不一一詳述 ……   「阿綱,已經是早上十點了喔!今天不用上課,所以我和隼人要去逛街 了,早餐我幫你準備好了,午餐的話你可以叫外賣或者去外面吃,我們晚上 會回來,先走囉!」因為昨天實在太過疲憊的關係,一直睡到現在才被山本 叫醒,明亮的陽光透過窗簾從外面映入,照在身上帶了點太過頭的暖意,一 時還沒反應過來的我呆然的看著正在輕搖我身體的山本,接著才想到昨天無 家可歸的我被山本收留這件事-「咦?山本?呃啊啊啊啊!對不起!我睡過 頭了!」「嘛!沒關係啦!趕快起來吃早餐了吧!我差不多要出門了。」「 出門?」「咦?我剛剛不是說過今天不用上課,我和隼人要去逛街嗎?」「 對不起,剛剛沒有聽清楚-」-這樣說起來,似乎真的有這回事…「總之趕 快起來吧!這種天氣不出去走走的話,骨頭是會生鏽的喔!」山本説完就走 回他那就在我旁邊的房間,開始換起衣服,窸窣的聲響從紙門的另一側不斷 傳來,突然一陣口乾舌燥的感覺侵襲我的神經-雖然說山本並不在意,但對 我來說,這似乎有點超過承受範圍了,偏偏山本這時又走回門邊,顯然是因 為換衣服換到一半突然想到什麼事的關係,全身上下就只有穿著一條還沒拉 好拉鍊的牛仔褲,完美的身材在沒有遮掩的情況下全部暴露在我的眼前,害 我臉紅的只差沒有馬上挖個地洞鑽進去,雖然說我不是不想看,但一大早就 這樣真的太過刺激視覺,最令我尷尬的是他顯然不覺得這樣有什麼不妥,還 自顧自的交代著-「啊!對了,早上時我已經去找人打好備份的鑰匙,就放 在你的床頭,如果要出門時要記得帶喔!…咦?阿綱你的身體沒問題吧?怎 麼又臉紅成這樣?需不需要去看醫生?」一邊說著,山本還一邊貼近我的身 體,完全不容抵抗的把手覆上我的額頭,比正常人略高的體溫從緊貼在我手 上的結實胸口傳來,簡直就要讓我再度陷入昏厥,所幸山本只是稍微停留了 一下,隨即回復成原來的姿勢,「嗯…看來好像是沒問題,但還是不能太大 意,那阿綱你今天就好好休養好了,我會早點回來的。」山本露出了略顯頑 皮的笑容,輕輕撥亂我的頭髮後便轉身離去,而我還在呆呆的看著山本的背 影-這樣說起來,雖然以前就注意到過山本的身材真的很好,但在這麼近的 距離看還是第一次-完全找不著一絲贅肉的身體配合高挑卻不顯得瘦削的身 材,成了無可挑剔的組合,再加上完美融合陽剛與俊逸兩種魅力的臉孔,確 實是有讓女孩子神魂顛倒的本錢,最重要的是從眼神中散發出的那一股超脫 現實、充滿著夢想的神采,如果說山本本身外表的條件像是一柄尚未開鋒的 寶劍,那他的雙眼就為這柄寶劍添加上了開鋒後的光采,在他的身上,我找 不著一點可以挑剔的地方,右手上似乎還帶了點山本離開前留下的餘溫-這 樣子下去真的不妙啊…腦子好像整天都充滿了這種妄想,要是一個不小心恐 怕真的會失血過多,捂著好像就要流出血來的鼻子,我連忙搖了搖頭拋掉這 些不堪入目的綺念,趁山本再做出任何可能導致我失血身亡的舉動前從床上 爬起。 ……   「那我們出門囉!」「嗯,路上小心。」這時我正坐在餐桌前,享用著 看來是山本一早出門去打鑰匙時順便買好的早餐-一份豬排三明治,涼掉的 豬排雖然略顯油膩,但其實調味得很不錯,配合上煎得八分熟的荷包蛋和滿 滿的生菜,感覺還構得上好吃,但比起昨天晚上山本親手做的壽司,果然不 論是味道或是感覺都差了遠遠一截,接下來,在把放在桌上的奶茶也消滅完 畢後,原本空虛的肚子終於得到了些許滿足,一直昏昏沉沉的頭腦也清醒了 許多,這時,我才注意到一件不太妙的事-山本和獄寺學長去逛街,這不就 代表…「可惡!這隻該死的小偷貓!」一邊回想起剛才山本他們出門前那副 洋溢著幸福氣息、簡直是十足新婚夫妻的模樣,我一邊咒罵著自己的大意失 荊州-似乎可以想見今天晚上獄寺學長和山本一起回家時,那種『我是人生 的勝利者,你這個失敗者滾邊去吧!』的囂張表情了,一想到這,我就感覺 心頭有一陣無名火熊熊燃起,忍不住發出了怒吼-「不行!我才不會就這樣 輸給你這個傢伙!」『那麼-計畫也該開始了吧。』「是啊!該走了。」 ……   「真難得你會來找我。」「畢竟是救命恩人嘛!不找個日子來看看老師 怎麼可以呢?」「說得好聽,你怎麼確定我不會殺你?」「因為我會帶來您 想要的利益喔!里包恩老師-身為『殺手』的您應該很樂意有我替您牽制『 法師』的勢力吧!這樣您就能恣意的調派人手與巴吉爾周旋-畢竟,就個人 戰力而言,巴吉爾是現在的第一高手,不全心應對的話絕對會死,而我-就 是以此來和您做交易的-交易條件是黑手黨與法師的勢力覆滅前你們的勢力 絕對不得對我出手的保證-凡事總有個價碼,我這個價碼,足夠了吧!」「 這點我可以答應。」「那自然是最好-咦?」「垃圾!別擋路!」突然出現 在我背後的男子大吼了一聲,隨即便想把我抓起來往牆上摔,但由於在這個 世界中並不容許沒有使用『武器』的體術,結果就是動作明明做足了,但要 把我抓起來或是摔往牆上都不能,「XANXUS,住手。」「喔?憑什麼叫本大 爺住手?」「他現在的身分。」「喔?」「哈!如果不是誠心合作的話,我 大可以現在就打破協定!」「哈哈哈哈!合作?就憑你這種垃圾?」「他身 上有能讓法師不得對他出手的制約。」「喔?是你啊!但-你不是連黑手黨 的雲雀恭彌都打不過嗎?要怎麼把法師的勢力滅掉?」「從一開始,我所答 應的條件就是牽制法師的勢力,而關於戰力的部份,XANXUS先生,我並不想 在合作的關係下因為無謂的意氣之爭徒增傷亡。」「喔?」「-總之就是這 樣,XANXUS,讓他離開,還有,在黑手黨和法師這兩個勢力仍然存在時,就 不得對他出手。」「但要是有手下沒有接到這個命令,或者是私自前往挑釁 的話,我可沒有辦法。」「XANXUS,你打什麼如意算盤我很清楚-奉勸你不 要挑戰我的槍法。」「呵呵呵…」 ……   「喂!擋到路了啦!」「啊…抱歉。」顧著想辦法從劍拔弩張的兩人間 逃開,結果一個沒注意到,跑出來時就撞到了這名有著銀色長髮的男子,雖 然並沒有產生衝突,但男子卻用可怕的大音量開始抱怨-「真是的-今天真 不曉得倒了幾輩子的霉,好不容易找到的劍術奇才竟然沒辦法收為徒弟、獄 寺隼人那小鬼的任務明明就不是當山本武的女朋友、離開前那兩個小鬼還給 我當街熱吻…」「呃-請問一下,你剛剛想收的徒弟是長得怎樣的?」「什 麼?你說的是那個身分特殊的小鬼喔?」「嗯,可以告訴我嗎?」「一頭黑 色的短髮,長得還蠻帥的。」「你說的就是山本,對吧?」「里包恩那傢伙 看上的合作人選果然不簡單。」「怎麼會-已經知道了?」「喂!你把殺手 看得太低了吧?要是沒有傳達資訊的管道,怎麼可能有膽惹上那種對手?殺 手一向是確定不會吃虧才會出動的,所以你這次合作的對象是選對了,這次 出動的兵力絕對超過另外兩股勢力。」「這麼說也是…對了,可以請問山本 他們現在在哪嗎?」「真是麻煩,就在站前的商店街啦!」「嗯,謝謝你, 請問你的名字是?」「斯夸羅。」「斯夸羅,我們還會見面,我先就此告辭 了。」走出了名為教師宿舍,其實比較像是殺手總部的建築物,一直緊繃到 最高點的神經總算得以放鬆,腦海裡再度出現從剛才開始就一直在對我的應 對進退做出指示的冷淡聲線-『還好吧?』「還好、還好,你這傢伙不怕我 都快嚇死了!算了,現在重點不在這個-」收起漫步的閒情逸致,我立刻衝 往離這裡大約有二十分鐘路程的站前商店街。 …… (待續) …… 本少爺我是碎夢 這章裡面 首先是山綱線 山本再度大放殺必死 然後阿綱狂妄想 甚至還一直冒出粉紅色的氣泡 然後生存戰方面 三個組織裡 唯一一個和阿綱沒有交集的組織 也就是殺手 終於在這章登場了 這邊真的堪稱高手如雲啊(遠目) 至於山獄線方面 雖然還沒有非常直接的描寫 但... 斯夸羅的描述就已經很足夠了嘛 沒看他都快要被閃死了? 接下來就是正面描述了(笑) 總之敬請大家繼續期待下一章 希望我們改天還有機會見面 就此告退了(笑) --     < / " \ / /\\\\ ̄ 你們要小心點喔 ν︵ \︵\ 本少爺要殺人了 \\ ㄚ / http://blog.yam.com/DreamFlake V\ 山本 鮫 ◢◣◣ 燕曲 第二部 《等待》 零九年寒假 即將天窗 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.212.177

02/04 13:13, , 1F
真的很閃 閃道我都不知道該說甚麼XD

02/04 13:14, , 2F
你對山本的描述真的很傳神

02/04 16:33, , 3F
〈掩面〉你這樣太過分了啊!害我對山本的迷戀又更上一層了

02/04 16:33, , 4F
山獄閃到連史庫瓦羅也招架不住XDDDD