[家教] 新竹高一基化及化學2A

看板HomeTeach作者 ( )時間12年前 (2012/08/14 20:17), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
1.對象:高一升高二 2.地點:清大南門小廟籃球場附近 3.科目:高一基化和化學二A 4.上課時間:面議 5.時薪:高手自行開價,家長習慣是月結,而且都很客氣,上課時幾乎都有點心 6.條件:沒有名校或純化學系的迷思,熟悉學測自然化學即可 7.聯絡方式:站內信 8.附註: 該名學生是竹北高中校排第二,目標政治大學 高一上時化學沒學好所以曾經掉到100名外,高一下時自然物理平均約95以上 再加上自己有認真起來所以成績有拉起來,目前希望可以把自己的化學部分補起來 在暑假的時候有幫他加強高一基化到第二章 今年我把高中的代理物理教師和補習班都推掉回科技業工作 所以該生的家教工作,我打算這幾天和該生說 希望有能力者可以幫我接下這學生協助他最少考上中字輩以上的學校 上課方式希望以學測化學為主,不需要上的太過資優或偏向指考 盡量以高中國中生的語言幫學生上課,可補充一些化學相關應用的趣事 因為學生化學基礎不大好,絕對不要用大學研究所的語言上課 建議可以去書局參考康喜出的自然學測化學主題式,了解近年來化學學測的方向. 有意願的高手請將自己的姓名電話 高中大學研究所學經歷及家教經驗或補習班經驗寄給我 如果有跟過那位補習班的化學老師也可以註記給我, 還有希望的時薪待遇也先寄給我,我會將履歷給學生家長看過, 家長有意願的話會再和老師聯絡 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.252.240.108

08/15 02:20, , 1F
竹北高中校排第2考不上中字輩嗎..?

08/15 02:41, , 2F
可以靠繁星吧(?

08/15 04:52, , 3F
化學沒有分AB吧

08/15 21:42, , 4F
會將各位老師的履歷送出,由家長通知

10/08 13:37, , 5F
請問一下有徵到嗎