[文化] 有關於電影「重慶森林」的場景。

看板Hong_Kong作者 (克勞薩Ⅱ世)時間16年前 (2008/11/03 01:19), 編輯推噓2(205)
留言7則, 2人參與, 最新討論串1/1
各位先進們好! 12月,我跟幾個朋友要去香港玩,想趁這個機會,好好拜訪從小看到大的港片場景。(我 是香港電影的發燒友啊!!) 有列出了幾個點,但是比較不能確定的是重慶森林裡頭的Midnight Express跟California ,不知道過了14、15年,這兩家店還健在嗎? 我有先爬文過了,不知道是不是搜尋技巧的拙劣,沒有找到。如果有相關的文章,也請各 位先進不吝告知。 最後,也請許多香港通或是根本就是在地的香港朋友們,介紹小弟一些經典香港電影的場 景,作為一個港片迷20多年竟然沒有踏入過香港土地一步,真是汗顏。這一次香港行一定 要好好走一次啊,我已經迫不及待要跑去香港體育學院,邊吃魚肉腸邊唱Funky Town了。 p.s.最後再問一個問題,中環半山自動手扶梯是有很多個入口嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.192.106

11/03 01:44, , 1F
回應P.S:是的,有好幾個出入口~

11/03 05:51, , 2F
California Tower還在蘭桂坊,不過整個裝潢

11/03 05:52, , 3F
已經不同了。

11/03 05:53, , 4F
半山手扶梯沿途很多出入口,但最起始和最末

11/03 05:53, , 5F
都只有一個出入口。

11/03 05:55, , 6F
至於重慶大廈,進去時注意安全,我被鹹豬