[問題] 機+酒自由行

看板Hong_Kong作者 (詠尹綠)時間13年前 (2011/05/09 03:37), 編輯推噓2(2011)
留言13則, 4人參與, 最新討論串1/1
大家好 小女子想在大學生涯的最後 畢業的前夕 有個屬於自己的畢業旅行 沒有特殊行程(因為要去找男人 幫他慶生 之後就交給他帶路XD> 也沒什麼購物的慾望(因為想將費用壓到最低) 大概就帶點給爸媽的手信 小妹預訂6/14~6/16前往香港 從 高雄 出發 想預訂 雄獅 港龍 即時遊香港 不限航班的自由行 有幾點問題想請教: 1. 他的產品費用內容 有一點是"香港來回經濟艙機票(機票有效期2~14天>" 請問機票有效期限是從我出發日 還是 從我訂購日 還是 開票 之後開始算呢? 因為我真的很怕搞錯他的意思 機票過期就囧了... 所以在想是現在就可以訂購行程了 還是要等到6月之後再訂... 2. 住的飯店預定是 尖沙嘴 九龍酒店<彌敦道19-21號> 搭機場快線K2 爬文聽說有分吸煙樓及非吸煙樓層 那我該怎麼向他們註明要非吸煙的樓層呢? 是要訂購的時候就註明 還是...? 3. 訂購不限航班 那我該怎麼選擇我要班機呢? 4. 此番去香港是要幫男人過生日 給他驚喜 香港的朋友推薦我三間買蛋糕的店 分別是 美心 東海堂 聖安娜 請教各位這三間 哪間離我住的地方較近及他們的CP值? 5. 另外在網頁上有寫到什麼參考稅金.. 請問那個又是說明什麼? 是旅行社代辦的費用嗎?? 6. 在精華區看到 如需預掛行李 需要購買機場快線的票才可以是嗎? 我看了之後還是不太懂 麻煩請再跟我說明一次>"< 大概會準備600~800 HK (不過老爹應該會準備到1000 HK 以備不時之需> 想買張遊客的八達通卡 220 HK那種(可搭一次機場快線 怕迷路>及 一張28 HK的電話卡(希望我找的到...> 以上就是目前的問題及規劃,感謝大家耐心的看完及回覆! 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.242.134.173

05/09 08:22, , 1F
3.就選你要出發的日期、想從台灣出發的時間/想抵港的時間

05/09 08:23, , 2F
通常一些較便宜的機票會限定出發時間只能在1x點以後

05/09 08:23, , 3F
既然你的機票沒有限,就放心選你們方便的時間吧

05/09 08:27, , 4F
5.這個通常是指機票的稅金,例如機票7000元,稅2300元,那

05/09 08:28, , 5F
這張機票就是9300元...可是你的套裝行程應該已經含這個@_@

05/09 08:34, , 6F
6.是。就想成買機場快線送預掛行李的服務,沒買當然就沒有

05/09 08:36, , 7F
感覺帶1000HKD不夠,除非吃喝都是對方付錢,不然買八達通

05/09 08:41, , 8F
$220,蛋糕$150-200,其實沒多少錢可以買東西回台灣了

05/09 08:58, , 9F
第1點,不用擔心,旅行社會幫你處理好。現在就可訂購了

05/09 19:02, , 10F
即時遊的稅金是外加的唷 就是你看到三天兩夜假設1萬 請再

05/09 19:02, , 11F
多加2xxx 稅金(浮動的)才是你付款的總額:)

05/09 19:04, , 12F
電話卡你可以在台灣網拍先買喔^^ 拍賣跟露天都有人賣

05/09 22:56, , 13F
我剛買呢,昨天稅金2520,今天2525,我想大概就在2500上下吧