[遊記] 東薈城‧機場快線 離境

看板Hong_Kong作者 (○ 小沁 ○)時間11年前 (2013/04/14 23:51), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
有圖網誌版 http://www.wretch.cc/blog/candicecity/26905374 *************************************************** 挖~除了伴手禮外,這篇是在香港的最後一篇。 想不到死拖賴活著,居然也讓我寫到了最後一篇! 這次的香港遊,因為只有兩天,求好心切的我(歐巴桑的心態),塞了很多很多吃喝玩樂進 去! 也謝謝這次旅遊的夥伴:妮子、千、妮子妹,感謝你們包容我的任性唷我是個脾氣很不好 的導遊,哈哈哈哈XDDDD 這篇介紹了最後的行程,離開香港本島,搭機場快線前往東薈城,再搭S1巴士前往香港機 場,離開好吃好玩的香港嚕! 離開泰昌餅店,吃著蛋塔我們走在路上。 這條路是我個人覺得很喜歡、很有FU的石板路「閣麟街」。 我們接下來就回到香港站搭乘機場快線! 拿著原本早上預辦登基的票卡,刷進去搭乘去了!(這時候就不會再次扣錢囉) 機場快線可能因為比較貴的關係,所以通常真的都很少人! 但~~~~~~~~對於節省時間第一的觀光客,為了多玩幾個地方、多吃幾樣美食,貴也就貴下 去了!((再貴也沒有機票貴啊XD)) 機場快線的行經路線: 香港站→九龍站→青衣站→機場→博覽館 拿著我們外帶的鏞記燒鵝拍張照,美味美味好美味唷!! 接下來就在車上狂拍照啊! 親愛的趴特呢!一定也要來張的囉! 沁跟姊妹們,在青衣機場快線站換港鐵,才能搭乘港鐵去東涌站! 這樣是OK的唷! 只是你的票券,就無法再進站,只限出入站一次。 接下來就在東薈城名店倉逛街啦! 這次比較偷懶,沒有拍逛街的過程!也沒有拍環境 詳細的圖文請見:(←點我點我) 我這次在東薈城相當保守,只有在GUESS買了個豹紋皮夾!(下篇介紹) 要特別謝謝這位櫃姐 不僅很親切地幫我們介紹 最後我們要把錢花光,還幫我們計畫現今多少刷卡多少 重點是逛到太晚,都要關店了他還這麼有耐心!太感動啦啦啦 逛完後就到東薈城的外面搭乘S1巴士,大概不到20分鐘就抵達機場。相當的近呢! 但因為~~~~~~~~~~~~我們到的時候,車車剛好開來,我們就匆匆上車囉! 所以沒拍站牌也沒拍巴士啊 巴士乾淨明亮,令人相當放心 下車地方有地圖,為寬廣的香港機場指引方向。 但這是第二航廈的地圖啦! 回台北要去第一航廈 還記得入境的地方嗎? 就是在那個地方的7樓,要出境囉! 我喜歡這輸送帶,香港機場太大了! 真要走真是走死人啊 天呀~我們要離開香港了! 看到離港兩個字,上次的離情依依又浮現在腦海裡! 其實兩天一夜香港真的很玩不夠,如果可以,待一星期都嫌少啊! 最後一張合照,我們四人少有合照的說。 在飛機上了~ 不得不說我自己太裝懂,在預掛行李的時候,太忙著在拍照,導致跟他們站在不同的櫃檯 畫機票 所以我們離的超遠的! 我只好自己一個人坐~好孤單啊! 雖然後來可以跑去前面找他們,但還是孤單了好一陣子! 飛機餐,麵包也還算可以! 晚餐沒好好吃的我,也著實餓了呢!很快喀光光 -- ●陳小沁● http://www.wretch.cc/blog/candicecity/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.218.159.246

04/16 17:31, , 1F
推~~~

05/19 23:31, , 2F
謝謝妳,幫助很多^^