看板 [ Horror ]
討論串[亞洲] 你們喜歡哪一部亞洲鬼片呢?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Lovetech (往姥姥之路前進(′▽`)╯)時間19年前 (2005/07/04 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
香港離我們最近 我想大部分的人第一次鬼片都是港片來的吧?. 日韓不用說 幾乎有一陣子多到分不清楚. 而泰國的鬼影也是不少人推的. 我自己其實也不是每部都看過. 不過目前最喜歡的亞洲鬼片是鬼來電 (第二集太爛了 -_-). 難得看到比較有條理又不無聊的日本鬼片. 而且利用現代人常用的器具 弄出有如傳染
(還有144個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者bbc945 (笨蛋笨死了!!)時間19年前 (2005/07/05 12:37), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Lovetech (往姥姥之路前進(′▽`)╯)》之銘言:泰國的鬼騙目前沒有看到很恐怖的呢(不過應該說真的很恐怖的鬼片真的不多=___=)不過韓國的鬼片 還艇不賴的 每次看韓國的片 他們都拍的艇真實的. 像是流血受傷那些 也拍的艇細緻的 情境營造也不賴. 西洋的好像就是血腥佔大多數....
(還有38個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者pbc (我是善良的狠角色~)時間19年前 (2005/07/07 04:52), 編輯資訊
內容預覽:
這文章我在其他版有PO過. 轉來這希望有看過的人 告訴我現在哪裡能租的到. 強者我朋友要看 (他是可以邊看殘酷的浪漫 邊吃八寶粥的人=_=). -------. 我記得最恐怖的鬼片 是在小學的時候. 一直到現在 我都沒有勇氣查它的資料 或看第二遍. 這部片叫"胎妖". 敘述一名女子到泰國吧 被附身然
(還有195個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者Stormy (彼德洛希卡)時間19年前 (2005/07/07 09:22), 編輯資訊
內容預覽:
高中的時候,有一天感冒在家,因為很無聊,就打開了隨時可能播三級片的友聯電. 影台看看有沒有好料的。. 結果什麼三級片都沒有,倒是看到一部嚇得我想逃出家門的電影:【猛鬼佛跳牆】. —名字很俗,但氣氛真的很贊。. 過了那麼久,許多細節已經忘了,但我還記得片中牆壁慢慢剝落、裡面露出過去的. 塗鴉,陳舊的昏
(還有200個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁