[閒聊] 弓箭手@@

看板HotBlood作者 (dudu)時間18年前 (2006/08/18 20:21), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
現在弓箭手滿天飛 = = 我是有玩一支弓箭手 之前有PO過 感覺攻擊速度不快 裝備又貴 害我跑去玩刀了 因為市面正派的二轉刀好像比較便宜 只是很少 不用1000萬就可以買到商頂普普的武器 = = 大概 問一下 如果要用到3轉 大概要拿追多少強多少的刀阿 只是我沒很多錢@@ 所以想買追刀就好 至於衣服 怎麼都沒人在賣 40級正派裝阿 好慘.... 不要叫我轉邪派呀 因為我已經轉正了...目前38 來不及了 除非有好心人可以便宜賣我邪派裝 因為我以前的裝還留著 所以應該可以玩很快 對於弓箭手 只有一個心得 "真的很省水錢" 到後期應該是個不錯的打寶機 只是現在 東西太貴了 一轉地圖 掉最好的石頭應該是防3吧 可是只能賣10萬...唉.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.104.230

08/19 03:36, , 1F
哪個伺服器的阿 是西漠的話我到是有一把追80強4深淵

08/19 03:38, , 2F
賣不出去 如果是西漠的話寄信給我吧

08/19 03:38, , 3F
還有就是..正派最大的缺點就是 裝.難.收....

08/19 10:52, , 4F
我在北海 問一下追80夠用嗎!!

08/19 11:02, , 5F
3轉要合追的話..80已經是頂了..不然還要多少= =

08/19 11:13, , 6F
哈哈 突然忘記 拍謝 應該要問要強多少或者毒多少

08/19 17:01, , 7F
那有弓嗎 0.0