[閒聊] 喜歡展元,喜歡中職

看板HotBloodYuan作者 (阿超)時間14年前 (2009/10/27 03:44), 編輯推噓4(514)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
支持誠泰的我, 最喜歡的主播是展元。 誠泰Cobras換了黑米, 我還是喜歡展元。 黑米亡矣的今年, 我還是愛看棒球, 除了挑展元播的場次來看, 漸漸的我又對棒球充滿熱愛, 也愛上了統一獅。 "這球~左外野方向~還在飛~啊~上去了~" 陪伴著看球賽的, 不僅僅是一點點對棒球的愛, 也是有展元的轉播方式, 似乎緯來也都創造出了一種台灣棒球的播報方式, 我想功臣大概是蔡明里主播與展元主播的功勞吧! 不知道明年還有沒有職業棒球, 如果沒有, 那展元哥的播報棒球的熱血, 我已經不敢想了。 "唾棄壞份子,珍惜好球員", 去年的slogan, 今年很難堪的又要再用了嗎? 總是不明白, 球迷總是很愚忠的, 不懂事實的真相, 只覺得... "好傻~好天真" 愛棒球, 也愛展元的熱血, 喜歡棒球, 也喜歡展元的鐵嘴。 希望還有職棒, 希望還有機會, 讓展元念到我的願望... -- 好希望,哪天徐展元主播會在他的播報的時候講... -------------------------------------------------------------- 展元:「查了一下手邊的資料,e9690的生涯還沒交過女朋友!!!」 -------------------------------------------------------------- 中華職棒20年←→!!我愛緯來,更愛展元!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.139.236

10/27 03:55, , 1F
希望明年仍然可以聽到展元說 這球像變了心的女朋友 回不來

10/27 18:52, , 2F
都還沒查清楚 先別亂猜測好嗎!

10/27 19:22, , 3F
我愛誠泰~

10/27 19:44, , 4F
我講話乾你啥事?不要愛遷怒亂噓~優質

10/27 20:13, , 5F
"唾棄壞份子,珍惜好球員"

10/27 22:05, , 6F
我也愛誠泰~ 2F何必噓別人呢...

10/28 06:03, , 7F
還好啦 我當時只是覺得還不必要這麼悲觀 不過隨著新聞增

10/28 06:03, , 8F
加 現在想不悲觀都很難

10/28 16:10, , 9F
淚推帥氣誠泰

10/28 21:45, , 10F
c大 我跟你有同感... 忘了推原po簽名檔XD