討論串[徵文]我印象中的徐展元
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 3→)留言15則,0人參與, 最新作者fayechen (我是隨機亂數球迷)時間19年前 (2005/04/13 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
當初徐主播在年代時. 因為我有在看金龍旗. 所以也是在那個時候知道了徐展元這個主播. 不過說到最有印象. 就是第八屆金龍旗的時候. 有一場是三民高中vs華興中學. 當時展元主播有說一段話. 〔三民高中對於體育的推廣不遺餘力,不僅是棒球隊,他們的籃球隊也很有名〕. 我聽到後 整個呆住了. 內心os:籃
(還有143個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Corycat (Cory)時間19年前 (2005/04/13 16:00), 編輯資訊
內容預覽:
那一年, 應該是2002年, 台灣大聯盟最後一年的總冠軍戰,. 在澄清湖棒球場,. 我拋下了綵帶, 隨著稀落的人群走出觀眾席,. 走廊上, 看到許多人圍著電視,. 隨著大家的目光仰頭看,. 負責播報的主播正感性的播報著:. "不知道未來會怎麼樣, 感謝球迷的支持......". 越說越感傷, 聲音也
(還有68個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者reke時間19年前 (2005/04/13 19:25), 編輯資訊
內容預覽:
我的球迷生涯是從電台時代開始,球賽的精彩與否對小時候的我而言,指的不是球員撲球的美技、大棒揮擊的英姿,而是主播抑揚頓挫的嗓音。後來我也坐到電視機前看球,享受比臨場還要臨場的快感,坐在電視前淘淘不絕的當我的個人球評,反而不把重心放在聲音上面。. 但是去年兩聯盟合併,年代電視台加入中華職棒大聯盟的轉播後
(還有520個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者nongs (重新燃起熱血XD)時間19年前 (2005/04/21 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
跟板上各位喜歡棒球、熱愛棒球,沒有棒球就吃不下飯,就睡不著覺,. 甚至就活不下去的棒球癡 棒球狂們比較起來. 我的看球球齡很短 我的棒球知識很嫩. 我不知道時報鷹 味全龍是啥時解散的. 我搞不清楚當年的職棒簽賭案到底為什麼吵那麼兇. 我從來就不會分哪個是指叉球哪個是滑球. 老實說我也曾經分不出來到底
(還有383個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁