[請益] Agoda刷卡消費地區?

看板Hotel作者 (獅子愛著獅子..)時間9年前 (2015/02/14 07:48), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
如題 前些天我收到信用卡帳單 上面有一筆Agoda 房間預訂 消費地區於:倫敦 還加收ㄧ筆國外交易手續費 我12月有上網瀏覽「台灣」飯店 當下印象中有提前預訂1月房間! 但1月份時,我用我帳號登入Agoda 卻無該預訂單,想說也不理它 因為我後來選擇其它管道訂房! 就我經驗,若預訂成功 會有預訂編號與單 若到表定時間,他會提醒訂房成功 但我卻完全沒收到...... 我想問的是:1.我確定不是訂國外,會消費地區會是「倫敦」嗎?2.若非會員,是否可訂房?因為我忘記是否有用其他非會員mail做訂房的動作? 在麻煩大家可以解答我疑惑嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.142.125.220 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hotel/M.1423871321.A.F37.html

02/14 10:04, , 1F
消費地區應該會看網站的金融中心一類的

02/14 10:04, , 2F
非會員可以訂房沒錯

02/14 19:41, , 3F
agoda是選擇語言時就會切換到該國網站

02/14 19:42, , 4F
但我訂過台灣、日本、泰國 都不沒有出現倫敦的問題